-->
  • Jelajahi

    Copyright © BERITABARU.ID | BERITA BARU TERKINI HARI INI
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    Menu Bawah

    Tampilkan postingan dengan label BERITA BARU HARI INI. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label BERITA BARU HARI INI. Tampilkan semua postingan
     Hj. Fatmawati Rusdi Resmikan Kantor DPD Partai NasDem Kepulauan Selayar

    Hj. Fatmawati Rusdi Resmikan Kantor DPD Partai NasDem Kepulauan Selayar

    BERITA BARU | SELAYAR — Hj. Fatmawati Rusdi, Wakil Bendahara Umum DPP Partai NasDem meresmikan kantor DPD Partai NasDem Kabupaten Kepulauan... Minggu, 10 Desember 2023, 18:51 WIB Last Updated 2023-12-10T11:51:25Z
     SMK Satya Praja 2 Petarukan Meraih Juara Umum Sapra Cup 2023

    SMK Satya Praja 2 Petarukan Meraih Juara Umum Sapra Cup 2023

    BeritaBaru.id | PEMALANG — Kepala Sekolah SMK Sapra 2 Petarukan Purwo Setya Witanto mengatakan, SMK Satya Praja 2 Petarukan juara umum Sapr... Jumat, 08 Desember 2023, 22:56 WIB Last Updated 2023-12-08T15:56:11Z
    Speedboat Traktor Menunjang  Operasional Pertanian di Pemalang

    Speedboat Traktor Menunjang Operasional Pertanian di Pemalang

    BeritaBaru.id | PEMALANG — Speedboat Traktor salah satu jenis Traktor Sawah modern berperan sangat penting dalam menunjang operasional pert... Kamis, 07 Desember 2023, 23:16 WIB Last Updated 2023-12-08T02:27:54Z
     Bupati Pemalang Apresiasi Hasil Karya Siswa-Siswi SMK Sapra 2 Petarukan

    Bupati Pemalang Apresiasi Hasil Karya Siswa-Siswi SMK Sapra 2 Petarukan

    BeritaBaru.id | PEMALANG — Transplanter sebuah alat Penanam Padi Otomatis inovasi ini hasil karya dari siswa-siswi SMK Satria Praja 2 Petar... , 00:13 WIB Last Updated 2023-12-06T17:13:21Z
     Panglima TNI Pimpin Laporan Korps Kenaikan Pangkat 37 Perwira Tinggi TNI

    Panglima TNI Pimpin Laporan Korps Kenaikan Pangkat 37 Perwira Tinggi TNI

    BeritaBaru.id | JAKARTA — Panglima TNI Jenderal TNI Agus Subiyanto memimpin upacara laporan kenaikan pangkat 37 Perwira Tinggi (Pati) TNI, ... Rabu, 06 Desember 2023, 00:07 WIB Last Updated 2023-12-05T17:07:52Z
     Cegah Banjir dan Erosi, Warga Membangun Dinding Pengaman Tanggul di Sungai Kerep

    Cegah Banjir dan Erosi, Warga Membangun Dinding Pengaman Tanggul di Sungai Kerep

    BeritaBaru.id | PEMALANG —   Pembangunan Dinding Pengaman Tanggul (DPT) dilakukan sebagai tindakan preventif untuk mengurangi risiko terjadi... Senin, 04 Desember 2023, 14:02 WIB Last Updated 2023-12-04T07:02:41Z
     Dikabarkan Hilang, Bocah 3 Tahun Ditemukan Tewas di Bawah Jembatan Sungai

    Dikabarkan Hilang, Bocah 3 Tahun Ditemukan Tewas di Bawah Jembatan Sungai

    BERITA BARU | PEMALANG — Seorang bocah bernama Arya Dzaky Pamungkas warga RT 05 RW 04, Desa Kalirandu, Kecamatan Petarukan, Kabupaten Pemal... Sabtu, 02 Desember 2023, 20:47 WIB Last Updated 2023-12-02T13:47:57Z
      Kisah Perjuangan Babinsa dan Warga Mengangkat Puing Rumah Roboh di Wanamulya

    Kisah Perjuangan Babinsa dan Warga Mengangkat Puing Rumah Roboh di Wanamulya

    BERITA BARU | PEMALANG — Hujan deras dan angin kencang melanda Dusun Grogol, Desa Wanamulya, Kabupaten Pemalang. Namun, musibah tidak hanya... , 16:24 WIB Last Updated 2023-12-02T09:24:33Z
     Ujian Tes Tertulis Kaur Umum  Desa Kalirandu di Laksanakan Secara Transparan

    Ujian Tes Tertulis Kaur Umum Desa Kalirandu di Laksanakan Secara Transparan

    BERITA BARU | PEMALANG — Dengan menggunakan anggaran retribusi pengumpulan pajak tahun 2023, penjaringan perangkat desa formasi kaur umum d... Kamis, 30 November 2023, 22:05 WIB Last Updated 2023-11-30T15:08:25Z
       Tingkatkan Kualitas Humas, Bawaslu Pemalang Gandeng PWI

    Tingkatkan Kualitas Humas, Bawaslu Pemalang Gandeng PWI

    BERITA BARU | PEMALANG — Guna meningkatkan kualitas kehumasan, Badan Pengawas Pemilihan Umum (Bawaslu) Pemalang menggandeng Persatuan Warta... , 08:24 WIB Last Updated 2023-11-30T01:24:09Z