-->
  • Jelajahi

    Copyright © BERITABARU.ID | BERITA TERKINI, BERITA HARI INI INDONESIA
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    Tampilkan postingan dengan label BERITA DUNIA. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label BERITA DUNIA. Tampilkan semua postingan
      Aksi Berbahaya Pelajar Duduk Diatas Kap Angkot, Polisi Tak Segan Berikan Sanksi

    Aksi Berbahaya Pelajar Duduk Diatas Kap Angkot, Polisi Tak Segan Berikan Sanksi

      BERITA BARU ■ Ada-ada saja yang dilakukan beberapa pelajar berseragam putih biru, alih-alih menjadi penumpang dan duduk di dalam angkot. P... 08 September 2021, 14.55 WIB Last Updated 2021-09-08T07:55:03Z
      Lagi, Satu Rumah Di Bojongsari Terbakar, Diduga Akibat Tungku Belum Padam

    Lagi, Satu Rumah Di Bojongsari Terbakar, Diduga Akibat Tungku Belum Padam

    BERITA BARU ■ Kebakaran menimpa rumah warga di Desa Pagedangan, Kecamatan Bojongsari, Kabupaten Purbalingga, pada Rabu (1/9/2021). Peritiwa... 01 September 2021, 18.02 WIB Last Updated 2021-09-01T11:02:31Z
      Kapolri Rapat Kesiapan PON XX Bareng Forkopimda Mimika

    Kapolri Rapat Kesiapan PON XX Bareng Forkopimda Mimika

    BERITA BARU ■ Panglima TNI Marsekal Hadi Tjahjanto, Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo dan Menpora Zainudin Amali, kembali melakukan pen... 28 Agustus 2021, 13.18 WIB Last Updated 2021-08-28T06:18:35Z
      Dibawah Kepemimpinan Budi Prabowo, Ini Dia Komitmen GNPK-RI Brebes Berantas Korupsi

    Dibawah Kepemimpinan Budi Prabowo, Ini Dia Komitmen GNPK-RI Brebes Berantas Korupsi

    BERITA BARU ■ Ketua Baru Gerakan Nasional Pencegahan Korupsi Republik Indonesia (GNPK-RI) Kabupaten Brebes untuk masa bakti 2021 – 2026 Budi... 27 Agustus 2021, 11.23 WIB Last Updated 2021-08-27T04:23:55Z
     Biddokkes Polda Jateng Terus Lakukan Rapid Antigen dan vaksinasi, Ini Tujuannya

    Biddokkes Polda Jateng Terus Lakukan Rapid Antigen dan vaksinasi, Ini Tujuannya

    BERITA BARU ■ Pemeriksaan Rapid Antigen dan vaksinasi, serta himbauan terus gencar dilakukan oleh jajaran Biddokes Polda Jateng, kepada mas... 26 Agustus 2021, 11.11 WIB Last Updated 2021-08-26T04:11:51Z
      Blusukan Ke Pasar, Bupati Gede Dana Bagikan Ribuan Masker

    Blusukan Ke Pasar, Bupati Gede Dana Bagikan Ribuan Masker

    BERITA BARU ■ Semangat Bupati Karangasem I Gede Dana yang tak pernah surut dalam memerangi merebaknya dampak Covid-19 di Kabupaten Karangase... 25 Agustus 2021, 22.43 WIB Last Updated 2021-08-25T15:43:33Z
     Nyatakan Siap, Pemkot Tegal Ajukan Permohonan Simulasi PTM

    Nyatakan Siap, Pemkot Tegal Ajukan Permohonan Simulasi PTM

      BERITA BARU ■ Pemerintah Kota Tegal (Pemkot Tegal) ajukan permohonan simulasi Pembelajaran Tatap Muka (PTM) kepada Pemerintah Provinsi Ja... , 22.27 WIB Last Updated 2021-08-25T15:27:15Z
     Panglima TNI Sambut Kedatangan WNI dari Afghanistan

    Panglima TNI Sambut Kedatangan WNI dari Afghanistan

    BERITA BARU ■ Panglima TNI Marsekal Hadi Tjahjanto, bersama Menteri Luar Negeri Retno Marsudi menyambut kedatangan WNI yang dievakuasi dari... 21 Agustus 2021, 14.15 WIB Last Updated 2021-08-21T07:15:43Z
      Peringati 10 Muharram 1443 H, Warga Desa Gunungtiga Pemalang Santuni Yatim Piatu

    Peringati 10 Muharram 1443 H, Warga Desa Gunungtiga Pemalang Santuni Yatim Piatu

    BERITA BARU ■ Dalam rangka memperingati 10 muharram 1443 H, warga dukuh ringin Desa Gunungtiga - Pemalang mengadakan pengajian umum sekalig... 19 Agustus 2021, 20.53 WIB Last Updated 2021-08-19T14:01:17Z
     HUT RI Ditengah Pandemi, Ganjar: Di Jateng Ada Sekitar 5400 Anak Kehilangan Orang Tuanya Akibat Covid-19

    HUT RI Ditengah Pandemi, Ganjar: Di Jateng Ada Sekitar 5400 Anak Kehilangan Orang Tuanya Akibat Covid-19

    BERITA BARU ■ Meski ditengah kesenyapan karena pandemi covid, Upacara 17-an dalam rangka Hari Ulang Tahun (HUT) Kemerdekaan ke-76 Republik ... 17 Agustus 2021, 18.48 WIB Last Updated 2021-08-17T11:48:06Z