-->
  • Jelajahi

    Copyright © BERITABARU.ID | BERITA TERKINI, BERITA HARI INI INDONESIA
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    Tampilkan postingan dengan label BISNIS. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label BISNIS. Tampilkan semua postingan
     Kapolri Ingatkan Penurunan Level PPKM dan Jaga Pertumbuhan Ekonomi

    Kapolri Ingatkan Penurunan Level PPKM dan Jaga Pertumbuhan Ekonomi

    BERITA BARU ■ Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo memimpin rapat evaluasi penanganan dan pengendalian Covid-19 di Provinsi Jambi, pada Jum... 18 September 2021, 09.42 WIB Last Updated 2021-09-18T02:42:36Z
      Bangkitkan Ekonomi UMKM Tegal, Jumadi Gandeng Mahasiswa TSC

    Bangkitkan Ekonomi UMKM Tegal, Jumadi Gandeng Mahasiswa TSC

    BERITA BARU ■   Wakil Walikota Muhamad Jumadi ST,MM. mengajak kawula muda dan mahasiswa untuk memberikan dukungan keunggulan program di bida... 09 September 2021, 19.19 WIB Last Updated 2021-09-09T12:19:02Z
      ASN Brebes Ramai-Ramai Borong Cabai Petani, Ada apa ?

    ASN Brebes Ramai-Ramai Borong Cabai Petani, Ada apa ?

    BERITA BARU ■ Harga cabai tak lagi pedas ditingkat petani dari harga normal  Rp. 8000 sampai Rp. 6000 ribu perkilogram turun mencapai Rp. 3... 06 September 2021, 16.39 WIB Last Updated 2021-09-06T09:39:09Z
      Patut Dicontoh, Polisi Ini Manfaatkan Lahan Produktif Budidaya Jambu Kristal

    Patut Dicontoh, Polisi Ini Manfaatkan Lahan Produktif Budidaya Jambu Kristal

    BERITA BARU ■ Disela sela kesibukannya menjadi anggota Kepolisian Pak Mul, sapaan akrab Aiptu Mulyanto, SH anggota Polres Tegal meluangkan w... 05 September 2021, 19.48 WIB Last Updated 2021-09-05T12:48:18Z
     Wakajati Bali Ketut Sumedana Ungkap Kopi Arak Tanpa Gula Enak Sekali

    Wakajati Bali Ketut Sumedana Ungkap Kopi Arak Tanpa Gula Enak Sekali

    BERITA BARU ■  Gubernur Bali, Wayan Koster menyambut baik gagasan Wakajati Bali, Dr. Ketut Sumedana, SH.,MH untuk bersinergi dengan Pemerin... 28 Agustus 2021, 05.02 WIB Last Updated 2021-08-27T22:02:57Z
      Pusat Perbelanjaan Kota Sukabumi Kembali Buka, Anak-anak Dilarang Masuk

    Pusat Perbelanjaan Kota Sukabumi Kembali Buka, Anak-anak Dilarang Masuk

    BERITA BARU ■ Perpanjangan PPKM Level 4 di Kota Sukabumi terdapat beberapa perubahan, salah satunya pembukaan mall atau pusat perbelanjaan b... 24 Agustus 2021, 15.32 WIB Last Updated 2021-08-24T08:32:26Z
     Dugaan Penyimpangan Penyaluran Gas Subsidi, Kejari Cibadak Panggil Agen Artajatra 45

    Dugaan Penyimpangan Penyaluran Gas Subsidi, Kejari Cibadak Panggil Agen Artajatra 45

    BERITA BARU ■ Kejaksaan Negeri (Kejari) Kabupaten Sukabumi melakukan pemanggilan agen gas elpiji, yakni PT Arthajatra Empat Lima, pada Senin... 12 Agustus 2021, 15.14 WIB Last Updated 2021-08-12T08:14:14Z
     Bupati Tamba Paparkan Pengembangan Pelabuhan Perikanan Swasta

    Bupati Tamba Paparkan Pengembangan Pelabuhan Perikanan Swasta

    BERITA BARU ■ Bupati Jembrana I Nengah Tamba menerima kunjungan dari Staf Khusus Menteri Kelautan dan Perikanan Bidang Pengelolaan Sumber D... 05 Agustus 2021, 18.32 WIB Last Updated 2021-08-05T11:32:41Z
     Peduli Difabel, Dewi Aryani Prioritaskan Vaksin Pada Kalangan Berkebutuhan Khusus

    Peduli Difabel, Dewi Aryani Prioritaskan Vaksin Pada Kalangan Berkebutuhan Khusus

    BERITA BARU ■ Dr. Dewi Aryani, M.Si Anggota Komisi IX DPR RI Fraksi PDI Perjuangan kembali menggelar vaksinasi massal di 10 titik, salah sa... 31 Juli 2021, 19.53 WIB Last Updated 2021-07-31T12:53:06Z
     Brigjen TNI. Ghatut Setyo Utomo: 5 Tahun Lagi Tola Menjadi Kawasan Yang Cukup Menjanjiikan

    Brigjen TNI. Ghatut Setyo Utomo: 5 Tahun Lagi Tola Menjadi Kawasan Yang Cukup Menjanjiikan

    BERITA BARU ■ Ketua Tim Pengawasan dan Evaluasi (Wasev) Mabes TNI-AD, Brigjen TNI. Ghatut Setyo Utomo, mengaku senang dan bangga kepada tema... 29 Juni 2021, 06.32 WIB Last Updated 2021-06-28T23:32:07Z