-->
  • Explore

    Copyright © BERITABARU.ID | BERITA TERKINI, BERITA HARI INI INDONESIA
    Berita Baru Portal Berita Nasional

    Iklan

    Menu Bawah

    Tampilkan postingan dengan label DAERAH. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label DAERAH. Tampilkan semua postingan
      Antisipasi Kenaikan Kasus, Satgas Covid-19 di Kemangkon Siapkan Tempat Isolasi

    Antisipasi Kenaikan Kasus, Satgas Covid-19 di Kemangkon Siapkan Tempat Isolasi

    BERITA BARU ■ Satuan tugas (Satgas) Covid-19 Kecamatan Kemangkon yang terdiri dari TNI, Polri dan Pemerintah Kecamatan melaksanakan kerja ba... 20 Juni 2021, 05.49 WIB Last Updated 2021-06-19T22:49:12Z
     Dandim 1415 Kepulauan Selayar : Pelaksanaan TMMD Ke-111 Akan Dilaksanakan Tepat Waktu Dengan Mutu yang Baik

    Dandim 1415 Kepulauan Selayar : Pelaksanaan TMMD Ke-111 Akan Dilaksanakan Tepat Waktu Dengan Mutu yang Baik

    BERITA BARU ■ Komandan Kodim 1415 Kepulauan Selayar Letkol Kav Adi Priatna selaku Dan satgas TMMD ke-111 secara khusus mengucapkan terimakas... 15 Juni 2021, 10.09 WIB Last Updated 2021-06-15T03:09:29Z
      Satgas Covid-19 Pekalongan Melakukan Penyemprotan Disinfektan Di Fasilitas Umum

    Satgas Covid-19 Pekalongan Melakukan Penyemprotan Disinfektan Di Fasilitas Umum

    BERITA BARU ■ Kepolisian Resor (Polres) Pekalongan bersama dengan tim gabungan dari TNI, Satpol PP, Damkar, BPBD dan Dinkes Kabupaten Pekalo... 11 Juni 2021, 18.26 WIB Last Updated 2021-06-11T11:26:05Z
       Batalyon Armed Kostrad Laksanakan Latbakjatratnis Terpadu di Puslatpur Martapura

    Batalyon Armed Kostrad Laksanakan Latbakjatratnis Terpadu di Puslatpur Martapura

    BERITA BARU ■ Korps Artileri Medan TNI AD melaksanakan Latihan Menembak Senjata Berat Teknis (Latbakjatratnis) Terpadu TA 2021 yang dilaksan... 01 Juni 2021, 00.52 WIB Last Updated 2021-05-31T17:52:06Z
      Lagi, Warga Grudug Kantor Desa, Kades Penusupan Randudongkal Tetap Bertahan

    Lagi, Warga Grudug Kantor Desa, Kades Penusupan Randudongkal Tetap Bertahan

    BERITA BARU ■ Beberapa  bulan lalu, masyarakat Desa Penusupan, Kecamatan Randudongkal, Pemalang, lakukan aksi demo ke kantor Desa setempat m... 27 Mei 2021, 07.42 WIB Last Updated 2021-05-27T00:42:46Z
       Operasi Yustisi Malam Hari di Purbalingga, 13 Pelanggar Prokes Terjaring

    Operasi Yustisi Malam Hari di Purbalingga, 13 Pelanggar Prokes Terjaring

    BERITA BARU ■ Upaya pendisiplinan masyarakat akan protokol kesehatan terus dilakukan jajaran kepolisian bersama unsur terkait di Kabupaten ... 22 Mei 2021, 06.23 WIB Last Updated 2021-05-21T23:23:26Z
       Cegah Kecelakaan, Polisi Polsek Kemangkon Bersihkan Tumpahan Solar di Jalan

    Cegah Kecelakaan, Polisi Polsek Kemangkon Bersihkan Tumpahan Solar di Jalan

    BERITA BARU ■ Polisi dari Polsek Kemangkon Polres Purbalingga bertindak cepat membersihkan tumpahan solar yang ditemukan di ruas jalan raya ... 21 Mei 2021, 05.10 WIB Last Updated 2021-05-20T22:10:55Z
      Seorang Anak Dikabarkan Tenggelam di Sungai Jene'berang, Basarnas Sulsel Lakukan Pencarian

    Seorang Anak Dikabarkan Tenggelam di Sungai Jene'berang, Basarnas Sulsel Lakukan Pencarian

    BERITA BARU ■ Seorang bocah dikabarkan tenggelam di pintu air sungai Jene'berang Kecamatan Sombaopu, Kabupaten Gowa, pada Rabu, 19 Mei 2... 20 Mei 2021, 03.09 WIB Last Updated 2021-05-19T20:09:55Z
       Taraf Hidup Masyarakat Desa Clekatakan Pemalang Makin sejahtera, Ini Rahasianya

    Taraf Hidup Masyarakat Desa Clekatakan Pemalang Makin sejahtera, Ini Rahasianya

    BERITA BARU ■ Dalam beberapa tahun terakhir, jalan setapak menuju tanah garapan milik warga di perbukitan lereng gunung Slamet, sudah ramai... 19 Mei 2021, 02.08 WIB Last Updated 2021-05-18T19:08:26Z
      Buruh Di Cipanas Nyaris Tewas Akibat Tersengat Listrik

    Buruh Di Cipanas Nyaris Tewas Akibat Tersengat Listrik

    BERITA BARU ■ Viral video di jejaring media sosial facebook (Fb), pada Senin (17/5/2021), seorang pekerja bangunan tersetrum di sebuah ruko ... 17 Mei 2021, 14.20 WIB Last Updated 2021-05-17T07:20:20Z