-->
  • Jelajahi

    Copyright © BERITABARU.ID | BERITA TERKINI, BERITA HARI INI INDONESIA
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    Tampilkan postingan dengan label KESEHATAN. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label KESEHATAN. Tampilkan semua postingan
      Satgas Covid Pelajar di Tegal Kreatif dan Pertama Di Indonesia

    Satgas Covid Pelajar di Tegal Kreatif dan Pertama Di Indonesia

    BERITA BARU ■ Satgas Covid 19 tingkat SMA yang diinsiasi oleh Kapolres Tegal AKBP Arie Prasetya Syafaat diresmikan langsung oleh Kapolda Jat... 12 Oktober 2021, 11.34 WIB Last Updated 2021-10-12T04:34:47Z
      Kapolda Jateng : November, 70 Persen Warga Jateng Sudah Tervaksin

    Kapolda Jateng : November, 70 Persen Warga Jateng Sudah Tervaksin

    BERITA BARU ■ Kapolda Jateng Irjen Pol Ahmad Lutfi menegaskan target vaksinasi pada 70 persen warga Jawa Tengah dapat tercapai bulan Novemb... 02 Oktober 2021, 19.43 WIB Last Updated 2021-10-02T12:43:34Z
      Dewi Aryani : Saya Tebarkan Energi Positif, Semoga Pandemi Segera Berlalu

    Dewi Aryani : Saya Tebarkan Energi Positif, Semoga Pandemi Segera Berlalu

                                                  BERITA BARU ■ Sejak Agustus 2021 saja, Anggota Komisi IX DPR RI, Dr. Hj. Dewi Aryani, M. Si m... 25 September 2021, 21.07 WIB Last Updated 2021-09-25T14:07:39Z
     Bantu Puluhan Siswa Di Mrebet Jalani Isolasi Terpusat, Polres Purbalingga Dirikan Dapur Umum

    Bantu Puluhan Siswa Di Mrebet Jalani Isolasi Terpusat, Polres Purbalingga Dirikan Dapur Umum

    BERITA BARU ■ Polres Purbalingga mendirikan dapur umum di halaman Polsek Mrebet, pada Rabu (22/9/2021). Dapur umum didirikan untuk membantu... 22 September 2021, 14.16 WIB Last Updated 2021-09-22T07:16:31Z
      Mahasiswa 2 Kampus Di Purwokerto Ikuti Vaksinasi Merdeka

    Mahasiswa 2 Kampus Di Purwokerto Ikuti Vaksinasi Merdeka

    BERITA BARU ■ Polresta Banyumas Polda Jawa Tengah menggelar kegiatan Vaksinasi Merdeka Serentak Sinergitas Polri Bersama Mahasiswa, BEM dan ... , 14.10 WIB Last Updated 2021-09-22T07:10:09Z
       Pasca Dinyatakan Positif, Satgas Jemput 90 Siswa SMP Negeri 4 Mrebet Ke Isoter

    Pasca Dinyatakan Positif, Satgas Jemput 90 Siswa SMP Negeri 4 Mrebet Ke Isoter

    BERITA BARU ■ Wakapolres Purbalingga Kompol Sopanah memimpin apel kesiapan personel Satgas Covid-19 yang akan melakukan penjemputan terhada... 21 September 2021, 17.01 WIB Last Updated 2021-09-21T10:01:32Z
      Anggota Polres Purbalingga Jalani Tes Urine, Ini Hasilnya

    Anggota Polres Purbalingga Jalani Tes Urine, Ini Hasilnya

    BERITA BARU ■ Sejumlah anggota Polres Purbalingga dan polsek jajarannya menjalani tes urine. Kegiatan dilaksanakan oleh petugas dari Seksi P... 17 September 2021, 19.19 WIB Last Updated 2021-09-17T12:22:35Z
     Oknum Dokter Yang Campur Sperma Ke Makanan Istri Temannya, Ternyata Mengalami Kelainan Jiwa

    Oknum Dokter Yang Campur Sperma Ke Makanan Istri Temannya, Ternyata Mengalami Kelainan Jiwa

    BERITA BARU ■ Kasus Dokter berinisial DP yang menjadi tersangka karena mencampurkan sperma ke dalam makanan istri temannya, memasuki babak ... , 19.15 WIB Last Updated 2021-09-17T12:15:47Z
      Brebes Masuk PPKM Level 4, Bupati Sebut Ada Keterlambatan Input Data

    Brebes Masuk PPKM Level 4, Bupati Sebut Ada Keterlambatan Input Data

    BERITA BARU ■ Kabupaten Brebes menjadi salah satu dari tiga daerah di Jawa-Bali yang masih harus menerapkan PPKM Level 4. Hal itu berdasark... 14 September 2021, 23.19 WIB Last Updated 2021-09-14T16:19:35Z
      Ini Pesan Kapolri Saat Resmikan Gedung Baru Ponpes Assalam

    Ini Pesan Kapolri Saat Resmikan Gedung Baru Ponpes Assalam

    Berita Baru ■ Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo menghadiri peresmian gedung baru asrama putri Pondok Pesantren Assalam sekaligus melakuk... 13 September 2021, 17.02 WIB Last Updated 2021-09-13T10:02:50Z

    SYIAR ISLAM

    +