-->
  • Jelajahi

    Copyright © BERITABARU.ID | KABAR TERKINI NUSANTARA
    Best Viral Premium Blogger Templates
    CLOSE ADS
    CLOSE ADS

    Menu Bawah

    Tampilkan postingan dengan label KRIMINAL. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label KRIMINAL. Tampilkan semua postingan
      Menangkan Sidang Sengketa Informasi Publik, GNPK RI Minta Tergugat Serahkan Salinan Dokumen

    Menangkan Sidang Sengketa Informasi Publik, GNPK RI Minta Tergugat Serahkan Salinan Dokumen

    BERITA BARU | BREBES – Usai memenangkan sidang sengketa Keterbukaan Informasi Publik (KIP) yang dilakukan ormas GNPK-RI dan termohon Pemeri... Minggu, 13 November 2022, 11:28 AM WIB Last Updated 2022-11-13T04:28:59Z
     Lantik Pengurus Cabang, Ketua LMP Ingin Organisasinya Tak Dicap Premanisme

    Lantik Pengurus Cabang, Ketua LMP Ingin Organisasinya Tak Dicap Premanisme

    BERITA BARU | TEGAL — LMP sebagai organiasi kemasyarakatan harus memiliki dedikasi, bersinergi dengan TNI, POLRI dan membantu kinerja peme... , 8:47 AM WIB Last Updated 2022-11-13T01:47:22Z
     Warga Temukan Orok Bayi Disamping Kandang Sapi di Bangsri

    Warga Temukan Orok Bayi Disamping Kandang Sapi di Bangsri

    BERITA BARU | JEPARA — Tidak butuh waktu lama, Sat Reskrim Polres Jepara mengungkap pelaku pembuang bayi di Desa Srikandang, Kecamatan Bang... Sabtu, 12 November 2022, 5:39 PM WIB Last Updated 2022-11-12T10:39:18Z
       Buruh Di PHK, Kuasa Hukum :Yang Kami Sayangkan Penyelesain Di Luar Kedinasan

    Buruh Di PHK, Kuasa Hukum :Yang Kami Sayangkan Penyelesain Di Luar Kedinasan

    BERITA BARU | BREBES — Beberapa waktu lalu beberapa buruh yang bekerja di salah satu perusahaan di Brebes mengalami Pemberhentian Hari Ker... Selasa, 08 November 2022, 2:00 PM WIB Last Updated 2022-11-08T07:00:27Z
      Gemas Melihat ABG, Pria Warga Bukateja Tega Cabuli Anak Dibawah Umur

    Gemas Melihat ABG, Pria Warga Bukateja Tega Cabuli Anak Dibawah Umur

    BERITA BARU | PURBALINGGA — Unit Perlindungan Perempuan dan Anak (PPA) Satreskrim Polres Purbalingga berhasil mengungkap kasus pencabulan ... Kamis, 03 November 2022, 3:51 PM WIB Last Updated 2022-11-03T08:51:48Z
       Polri Gelar Latihan Pengamanan KTT G20 di Bali

    Polri Gelar Latihan Pengamanan KTT G20 di Bali

    BERITA BARU | BALI — Kepolisian Republik Indonesia (Polri) menggelar latihan pra Operasi Puri Agung 2022. Latihan ini dilakukan jelang pela... , 1:30 PM WIB Last Updated 2022-11-03T06:30:41Z
      Markas Judi Di Kaligondang Di Gerebek Polisi, 3 Penjudi Ditangkap

    Markas Judi Di Kaligondang Di Gerebek Polisi, 3 Penjudi Ditangkap

    BERITA BARU | PURBALINGGA — P olres Purbalingga beserta jajarannya terus berkomitmen memberantas segala bentuk perjudian. Seperti halnya P... Selasa, 01 November 2022, 4:00 PM WIB Last Updated 2022-11-01T09:00:03Z
     Peringati Hari Santri, Gus Haiz Gelar Turnamen Bola Volley Piala Ketua DPRD Kabupaten Jepara

    Peringati Hari Santri, Gus Haiz Gelar Turnamen Bola Volley Piala Ketua DPRD Kabupaten Jepara

    BERITA BARU | JEPARA —— Dalam rangka menyambut hari santri tahun 2022, Wakil Ketua Angkatan Muda Kabah (AMK) Wilayah Jawa Tengah, Haizul M... Senin, 31 Oktober 2022, 9:46 PM WIB Last Updated 2022-10-31T14:46:38Z
     Second Home Visa Memancing Migrasi Besar-besaran Warga China ke Indonesia

    Second Home Visa Memancing Migrasi Besar-besaran Warga China ke Indonesia

    BERITA BARU | JAKARTA — Kebijakan second home visa dianggap sangat berbahaya dan mengancam stabilitas negara karena akan terjadi migrasi b... Jumat, 28 Oktober 2022, 9:44 AM WIB Last Updated 2022-10-28T02:44:31Z
     Barang Bukti Sabu 3,4 Kg Dimusnahkan Ditresnarkoba Polda Jateng

    Barang Bukti Sabu 3,4 Kg Dimusnahkan Ditresnarkoba Polda Jateng

    BERITA BARU | SEMARANG – Ditresnarkoba Polda Jateng menggelar acara Pemusnahan Barang Bukti Narkotika jenis Sabu seberat total 3.430,6 gra... Kamis, 27 Oktober 2022, 5:39 PM WIB Last Updated 2022-10-27T10:39:41Z