-->
  • Explore

    Copyright © BERITABARU.ID | BERITA TERKINI, BERITA HARI INI INDONESIA
    Berita Baru Portal Berita Nasional

    Iklan

    Menu Bawah

    Tampilkan postingan dengan label NASIONAL. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label NASIONAL. Tampilkan semua postingan
      Menuju Perubahan, Komisi III DPR Yakin Publik Merasakan Transformasi Organisasi Polri Kearah Modern

    Menuju Perubahan, Komisi III DPR Yakin Publik Merasakan Transformasi Organisasi Polri Kearah Modern

    BERITA BARU ■ Pimpinan dan anggota Komisi III DPR mengapresiasi kepempinan Kapolri Jenderal Polisi Listyo Sigit Prabowo. Sejak dilantik 27 J... 17 Juni 2021, 07.05 WIB Last Updated 2021-06-17T00:05:12Z
      Alhamdulillah, Humas Polresta Banyumas Raih Penghargaan Terbanyak II Amplifikasi Semester I Tahun 2021

    Alhamdulillah, Humas Polresta Banyumas Raih Penghargaan Terbanyak II Amplifikasi Semester I Tahun 2021

    BERITA BARU ■ Bertempat di Hotel UTC Semarang, Rakernis Fungsi Humas Polda Jawa Tengah Tahun 2021 dilaksanakan, pada Senin (14/6).  Rakernis... 16 Juni 2021, 05.40 WIB Last Updated 2021-06-15T22:40:35Z
     Satgas TMMD Ke 111 Kepulauan Selayar Kebut Rampungkan Jembatan Tola

    Satgas TMMD Ke 111 Kepulauan Selayar Kebut Rampungkan Jembatan Tola

    BERITA BARU ■ Pengerjaan jembatan hari pertama TMMD Ke 111 Kodim 1415 Kepulauan Selayar  yang menghubungkan kampung Tola dan Bitombang di Ke... 15 Juni 2021, 18.14 WIB Last Updated 2021-06-15T11:14:09Z
        PPKM  Mikro Diperpanjang, Mendagri Mengingatkan Agar Masyarakat Tak Lelah dan Tak Lengah

    PPKM Mikro Diperpanjang, Mendagri Mengingatkan Agar Masyarakat Tak Lelah dan Tak Lengah

    BERITA BARU ■ Menteri Dalam Negeri (Mendagri) Tito Karnavian mengingatkan agar masyarakat tak lelah dan tak lengah dalam menerapkan 5M (mem... , 07.55 WIB Last Updated 2021-06-15T00:55:31Z
      Panglima TNI dan Kapolri Rangkul Tokoh Agama Untuk Tekan Covid-19 di Bangkalan

    Panglima TNI dan Kapolri Rangkul Tokoh Agama Untuk Tekan Covid-19 di Bangkalan

    BERITA BARU ■ Panglima TNI Marsekal Hadi Tjahjanto dan Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo meninjau langsung penanganan Covid-19 di daera... 13 Juni 2021, 04.03 WIB Last Updated 2021-06-12T21:03:00Z
      Kapolri Akan Tegur Kapolda dan Kapolres yang Belum Tindak Premanisme

    Kapolri Akan Tegur Kapolda dan Kapolres yang Belum Tindak Premanisme

    BERITA BARU ■ Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo menegaskan akan memberikan teguran kepada Kapolda dan Kapolres yang saat ini belum melak... 12 Juni 2021, 15.17 WIB Last Updated 2021-06-12T08:17:46Z
      Ustadz Adi Hidayat Temui Kabareskrim Polri Komjen Pol Agus Andrianto

    Ustadz Adi Hidayat Temui Kabareskrim Polri Komjen Pol Agus Andrianto

    BERITA BARU ■ Kabareskrim Polri Komjen Pol Agus Andrianto dan Ustadz Adi Hidayat (UAH) menggelar pertemuan hari ini. Pertemuan itu digelar ... 11 Juni 2021, 20.48 WIB Last Updated 2021-06-11T13:48:30Z
     Kunjungi Bandara JBS Purbalingga, Jokowi : Alhamdulilah, Penumpangnya Lebih 70 Persen

    Kunjungi Bandara JBS Purbalingga, Jokowi : Alhamdulilah, Penumpangnya Lebih 70 Persen

    BERITA BARU ■ Kapolda Jateng Irjen Pol Ahmad Luthfi dan Pangdam IV Diponegoro Mayjen TNI Rudianto bersama Gubenur Jateng Ganjar Pranowo, me... , 13.40 WIB Last Updated 2021-06-11T06:40:09Z
      Habib Rizieq Ungkap Pertemuan Dengan Kepala BIN dan Kapolri, Lalu Buat Kesepakatan

    Habib Rizieq Ungkap Pertemuan Dengan Kepala BIN dan Kapolri, Lalu Buat Kesepakatan

    BERITA BARU ■ Ulama kharismatik Habib Rizieq Shihab ternyata pernah bertemu dengan sejumlah pejabat negara saat dirinya berada di Arab Saud... 10 Juni 2021, 15.08 WIB Last Updated 2021-06-10T08:08:29Z
       Cegah Karhutla Meluas, TNI-Polri dan Manggala Agni Bersinergi Laksanakan Patroli Terpadu

    Cegah Karhutla Meluas, TNI-Polri dan Manggala Agni Bersinergi Laksanakan Patroli Terpadu

    BERITA BARU ■ Anggota Komando Rayon Militer (Koramil) 1208-04/Jawai, melaksanakan kegiatan Patroli Terpadu Pencegahan Kebakaran Hutan dan L... 09 Juni 2021, 15.41 WIB Last Updated 2021-06-09T08:41:41Z