-->
  • Jelajahi

    Copyright © BERITABARU.ID | KABAR TERKINI NUSANTARA
    Best Viral Premium Blogger Templates
    CLOSE ADS
    CLOSE ADS

    Menu Bawah

    Tampilkan postingan dengan label PERISTIWA. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label PERISTIWA. Tampilkan semua postingan
      Banjir dan Tanah Lonsor Terjang Brebes Hari Ini

    Banjir dan Tanah Lonsor Terjang Brebes Hari Ini

    BERITA BARU | BREBES – Banjir besar akibat luapan Sungai Kaligondang anak dari Sungai Pemali, kembali menggenangi wilayah Dukuh Bayur, Des... Sabtu, 19 November 2022, 4:26 PM WIB Last Updated 2022-11-19T09:26:32Z
      AMK Jateng Deklarasikan Aksi Rawat Lingkungan

    AMK Jateng Deklarasikan Aksi Rawat Lingkungan

    BERITA BARU | GROBOGAN – Angkatan Muda Ka'bah (AMK) Jawa Tengah deklarasi Aksi Merawat Lingkungan bersama PC AMK se-Karesidenan Pati d... , 9:09 AM WIB Last Updated 2022-11-19T02:09:02Z
      Kepala Operasi Damai Cartenz: Kiwirok Sudah Aman, Mari Membangun Kembali Kampung Halaman

    Kepala Operasi Damai Cartenz: Kiwirok Sudah Aman, Mari Membangun Kembali Kampung Halaman

    BERITA BARU | KIWIROK – Kepala Operasi Damai Cartenz 2022 Kombes Polisi Muhammad Firman S.I.K., M.Si menyebutkan telah menyiapkan beberapa ... Jumat, 18 November 2022, 9:38 PM WIB Last Updated 2022-11-18T14:38:16Z
     Hujan Deras Sebabkan Beberapa Rumah Warga Kebumen Tertimpa Pohon

    Hujan Deras Sebabkan Beberapa Rumah Warga Kebumen Tertimpa Pohon

    BERITA BARU | KEBUMEN – Hujan deras di sertai angin mengakibatkan beberapa Rumah warga di wilayah Kabupaten Kebumen tertimpa Pohon dan menj... , 6:40 PM WIB Last Updated 2022-11-18T11:40:54Z
     Kapolres Tegal Pimpin Sertijab 4 Pejabat Utama

    Kapolres Tegal Pimpin Sertijab 4 Pejabat Utama

    BERITA BARU | TEGAL – Kapolres Tegal serah terimakan jabatan 2 Kasat dan 2 Kapolsek di Halaman Mapolres Tegal, pada Kamis (17/11/2022). Keg... , 3:21 AM WIB Last Updated 2022-11-17T20:21:48Z
     Kurang dari 24 Jam, Satreskrim Polres Purbalingga Ungkap Kasus Curanmor

    Kurang dari 24 Jam, Satreskrim Polres Purbalingga Ungkap Kasus Curanmor

    BERITA BARU | PURBALINGGA – Respon cepat ditunjukkan Unit Resmob Satreskrim Polres Purbalingga dalam pengungkapan kasus curanmor yang terja... Kamis, 17 November 2022, 4:03 PM WIB Last Updated 2022-11-17T09:03:07Z
     Wujudkan Balita Sehat, Babinsa Koramil 05/Ulujami Kodim Pemalang Dampingi Pelaksanaan Posyandu

    Wujudkan Balita Sehat, Babinsa Koramil 05/Ulujami Kodim Pemalang Dampingi Pelaksanaan Posyandu

    BERITA BARU | PEMALANG – Babinsa Koramil 05/Uljami Serda Abdul Asbah  ikut serta mendampingi kegiatan Posyandu Balita dalam rangka pencegah... , 9:52 AM WIB Last Updated 2022-11-17T02:53:50Z
       KMP Mutiara Timur I Terbakar Di Perairan Jemeluk, 8 Penumpang Tertinggal Di Bali

    KMP Mutiara Timur I Terbakar Di Perairan Jemeluk, 8 Penumpang Tertinggal Di Bali

    BERITA BARU | KARANGASEM – Sebanyak 8 orang penumpang di KMP Mutiara Timur I yang alami kecelakaan laut dan diselamatkan oleh nelayan setemp... , 4:07 AM WIB Last Updated 2022-11-16T21:07:09Z
     Jalin Komunikasi, Kapolresta Banyumas "Juguran Kamtibmas" Bersama Warga Purwokerto Barat

    Jalin Komunikasi, Kapolresta Banyumas "Juguran Kamtibmas" Bersama Warga Purwokerto Barat

    BERITA BARU | BANYUMAS – Polresta Banyumas Polda Jateng kembali menggelar kegiatan yang bertajuk Juguran Kamtibmas yang diselenggarakan di K... Rabu, 16 November 2022, 3:33 PM WIB Last Updated 2022-11-16T08:33:21Z
      Tuntut Kenaikan UMK 13 %, SPN Brebes Demo Ke Kantor Disperinaker

    Tuntut Kenaikan UMK 13 %, SPN Brebes Demo Ke Kantor Disperinaker

    BERITA BARU | BREBES — Ratusan buruh yang bergabung di Serikat Pekerja Nasional atau SPN menggelar aksi unjuk rasa di Kantor Dinas Perindus... , 12:36 AM WIB Last Updated 2022-11-15T17:37:24Z