-->
  • Jelajahi

    Copyright © BERITABARU.ID | BERITA TERKINI, BERITA HARI INI INDONESIA
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    Tampilkan postingan dengan label PILPRES 2024. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label PILPRES 2024. Tampilkan semua postingan
      Hadapi Pemilu 2024, PKS Tegal Kukuhkan DPC Mandiri Di Wilayah Kota Tegal

    Hadapi Pemilu 2024, PKS Tegal Kukuhkan DPC Mandiri Di Wilayah Kota Tegal

    BERITA BARU ■ DPC PKS Tegal Selatan resmi ditetapkan sebagai DPC Mandiri, pada Sabtu (28/8/2021). Dengan demikian, dari 4 DPC PKS di Kota Te... 29 Agustus 2021, 17.30 WIB Last Updated 2021-08-29T10:30:28Z
      35 Orang Sudah Daftar Calon Perangkat Desa Majatengah, Kecamatan Kemangkon

    35 Orang Sudah Daftar Calon Perangkat Desa Majatengah, Kecamatan Kemangkon

    BERITA BARU ■ Kapolsek Kemangkon Polres Purbalingga AKP Imam Hidayat memberikan pembekalan terhadap peserta seleksi penjaringan perangkat d... 25 Juli 2021, 20.11 WIB Last Updated 2021-07-25T13:11:46Z
      Sejumlah Tokoh NU Masuk Penjaringan Pilpres 2024

    Sejumlah Tokoh NU Masuk Penjaringan Pilpres 2024

    BERITA BARU ■ Berdasarkan hasil survei berbagai lembaga, seperti SMRC (Saeful Mujani), Indikator Politik (Burhanuddin Muhtadi), Alvara ( Has... 06 Juni 2021, 19.00 WIB Last Updated 2021-06-06T12:00:58Z
       Jurus Atasi Krisis, RR Sarankan Jokowi Mundur Baik-baik Atau Presidential Threshold 0 Persen

    Jurus Atasi Krisis, RR Sarankan Jokowi Mundur Baik-baik Atau Presidential Threshold 0 Persen

    BERITA BARU ■ Ekonom senior, Rizal Ramli (RR) memberikan pilihan untuk Presiden Joko Widodo agar Indonesia bisa keluar dari krisis sehingga... , 17.50 WIB Last Updated 2021-06-06T10:50:16Z
       Temuan Survei Parameter: Mayoritas Masyarakat Tak Ingin Jokowi Memimpin Tiga Periode

    Temuan Survei Parameter: Mayoritas Masyarakat Tak Ingin Jokowi Memimpin Tiga Periode

      BERITA BARU ■ Sebagian besar masyarakat menolak adanya wacana jabatan presiden akan diperpanjang menjadi tiga periode. Hal tersebut menja... 05 Juni 2021, 13.10 WIB Last Updated 2021-06-05T06:45:37Z
      Partai Demokrat Kubu KLB Deli Serdang Soroti Tidak Hadirnya AHY di PN Jakpus

    Partai Demokrat Kubu KLB Deli Serdang Soroti Tidak Hadirnya AHY di PN Jakpus

    BERITA BARU ■ Perwakilan DPP Partai Demokrat Kubu KLB Deli Serdang, Max Sopacua kembali soroti ketidak hadiran Ketua Umum Partai Demokrat A... 03 Juni 2021, 16.40 WIB Last Updated 2021-06-03T09:40:43Z
       Petinggi Demokrat Kubu KLB Deli Serdang Hadiri Sidang Gugatan di PN Jakpus

    Petinggi Demokrat Kubu KLB Deli Serdang Hadiri Sidang Gugatan di PN Jakpus

    BERITA BARU ■ Pengadilan Negeri Jakarta Pusat (PN Jakpus) kembali gelar sidang mediasi Partai Demokrat (PD) kubu Agus Harimurti Yudhoyono (A... , 16.37 WIB Last Updated 2021-06-03T09:37:58Z
       DPC PDIP PALI Optimis Raih Kursi Terbanyak di Pileg 2024

    DPC PDIP PALI Optimis Raih Kursi Terbanyak di Pileg 2024

    BERITA BARU ■   Guna menghadapi situasi politik ekonomi nasional maupun daerah, terutama persiapan dalam menghadapi Pemilu serentak pada tah... 29 Mei 2021, 13.01 WIB Last Updated 2021-05-29T06:01:21Z
        Ganjar Tak Diundang Acara Puan di Semarang, PDIP: Wis Kemajon

    Ganjar Tak Diundang Acara Puan di Semarang, PDIP: Wis Kemajon

    BERITA BARU ■ DPD PDI-Perjuangan (PDIP) Jawa Tengah (Jateng) mengonfirmasi tak mengundang Ganjar Pranowo saat pengarahan kader untuk pengua... 23 Mei 2021, 14.59 WIB Last Updated 2021-05-23T07:59:40Z
       Prediksi Tuntutan Perkara Kerumunan Petamburan

    Prediksi Tuntutan Perkara Kerumunan Petamburan

    Oleh : Dr. H. Abdul Chair Ramadhan, S.H., M.H. (Ahli Hukum Pidana HRS) Dakwaan Penuntut Umum dalam perkara Petamburan memiliki persamaan pen... 16 Mei 2021, 01.24 WIB Last Updated 2021-05-15T18:24:23Z