-->
  • Explore

    Copyright © BERITABARU.ID | BERITA TERKINI, BERITA HARI INI INDONESIA
    Berita Baru Portal Berita Nasional

    Iklan

    Menu Bawah

    Tampilkan postingan dengan label SYIAR ISLAM. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label SYIAR ISLAM. Tampilkan semua postingan
       Dihadiri Kyai Gondrong, Khotmil Qur'an TPQ AT-Taqwa Berlangsung Meriah

    Dihadiri Kyai Gondrong, Khotmil Qur'an TPQ AT-Taqwa Berlangsung Meriah

    BERITA BARU ■ TPQ At-taqwa dukuh Wringin Desa Gunungtiga melaksanakan pengajian umum dalam rangka khotmil Qur'an sebanyak 21 santri, pad... 16 Juni 2021, 21.14 WIB Last Updated 2021-06-16T14:14:37Z
     Gandeng 7 Panti Asuhan, Satlantas Polres Purbalingga Luncurkan Portal

    Gandeng 7 Panti Asuhan, Satlantas Polres Purbalingga Luncurkan Portal

    BERITA BARU ■ Satlantas Polres Purbalingga meluncurkan Program Orang Tua Asuh Lalu Lintas (Portal) sebagai salah satu inovasi di bidang sos... 11 Juni 2021, 18.01 WIB Last Updated 2021-06-11T11:01:52Z
    Jum'at Berkah, Polisi Bagikan Nasi Kotak untuk Tukang Becak Di Purbalingga

    Jum'at Berkah, Polisi Bagikan Nasi Kotak untuk Tukang Becak Di Purbalingga

    BERITA BARU ■ Polsek Bukateja Polres Purbalingga melaksanakan kegiatan sosial bernama Polsek Bukateja Peduli. Kegiatan yang dilakukan berup... , 13.55 WIB Last Updated 2021-06-11T06:55:36Z
     Kebijakan Penyekatan Mudik di Jawa, Bali dan Sumatera  Bantu Kurangi Penyebaran Covid-19

    Kebijakan Penyekatan Mudik di Jawa, Bali dan Sumatera Bantu Kurangi Penyebaran Covid-19

      BERITA BARU ■ Kebijakan Polri melakukan penyekatan pemudik pada saat Hari Raya Idul Fitri yang dilakukan dalam bagian Operasi Ketupat 2021... 04 Juni 2021, 19.15 WIB Last Updated 2021-06-04T12:16:26Z
       Pemerintah Batal Berangkatkan Jamaah Haji, Netizen Gaungkan Tagar #KemanainDanaHajinya

    Pemerintah Batal Berangkatkan Jamaah Haji, Netizen Gaungkan Tagar #KemanainDanaHajinya

    BERITA BARU ■   Pemerintah kembali memutuskan untuk tidak memberangkatkan jamaah haji tahun ini karena pandemi Covid -19 masih mengkhawatirk... , 07.56 WIB Last Updated 2021-06-04T00:56:30Z
      Haflah Akhirussanah Santri Madrasah Diniyah Arrohman Arrohim Dukuh Tumbu Pulosari Berlangsung Haru

    Haflah Akhirussanah Santri Madrasah Diniyah Arrohman Arrohim Dukuh Tumbu Pulosari Berlangsung Haru

    BERITA BARU ■ Haflah Akhirussanah santri Madrasah Diniyah Arrohman Arrohim  Dukuh Tumbu Pulosari telah sukses di laksanakan selama 2 hari b... 01 Juni 2021, 09.57 WIB Last Updated 2021-06-01T02:57:11Z
    Aksi Solidaritas Muslimah Kalimantan Tengah Untuk Palestine Berlangsung Tertib

    Aksi Solidaritas Muslimah Kalimantan Tengah Untuk Palestine Berlangsung Tertib

    BERITA BARU ■ Solidaritas Muslimah Kalimantan Tengah (Kalteng) menyuarakan dukungan untuk kemerdekaan Palestina. Massa aksi berkumpul di Tu... 30 Mei 2021, 22.08 WIB Last Updated 2021-05-30T15:08:30Z
     Selain Belajar Agama, Ponpes Modern Al-Rozi Mengutamakan Budaya Gotong Royong

    Selain Belajar Agama, Ponpes Modern Al-Rozi Mengutamakan Budaya Gotong Royong

    BERITA BARU ■ Pondok pesantren modern Al-Rozi adalah salah satu ponpes yang tertua sesudah pondok pesantren Ar Rahman di Kabupaten PALI, Pr... , 17.30 WIB Last Updated 2021-05-30T10:30:09Z
       Indonesia Tidak Masuk 11 Negara Yang Diizinkan Ke Arab Saudi, Komisi VIII: Cermin Lemahnya Diplomasi Pemerintah

    Indonesia Tidak Masuk 11 Negara Yang Diizinkan Ke Arab Saudi, Komisi VIII: Cermin Lemahnya Diplomasi Pemerintah

    BERITA BARU ■ Peluang calon jamaah haji Indonesia untuk menunaikan ibadah haji tahun ini masih menyisakan tanda tanya.  Ketidakpastian itu ... , 13.59 WIB Last Updated 2021-05-30T06:59:08Z
      Masjid Al Karomah Pulosari Pemalang Dibongkar Total, Ini Alasannya

    Masjid Al Karomah Pulosari Pemalang Dibongkar Total, Ini Alasannya

    BERITA BARU ■ Sejak lebaran beberapa hari lalu, Masjid Al Karomah Pulosari Pemalang terpaksa dibongkar. Pembongkaran masjid tersebut di kar... 25 Mei 2021, 22.22 WIB Last Updated 2021-05-25T15:22:31Z