-->
  • Jelajahi

    Copyright © BERITABARU.ID | BERITA TERKINI, BERITA HARI INI INDONESIA
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    Tampilkan postingan dengan label BERITA BARU. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label BERITA BARU. Tampilkan semua postingan
       Cegah Kerumunan, Polsek Bukateja Amankan Vaksinasi di Desa Kembangan

    Cegah Kerumunan, Polsek Bukateja Amankan Vaksinasi di Desa Kembangan

    BERITA BARU ■ Polsek Bukateja Polres Purbalingga menggelar vaksinasi massal bagi masyarakat di Desa Kembangan, pada Senin (18/10/2021). Untu... 19 Oktober 2021, 08.21 WIB Last Updated 2021-10-19T01:21:20Z
      Kabar Gembira, MasjidilHaram Buka Lagi, Stiker Social Distancing Dicopoti

    Kabar Gembira, MasjidilHaram Buka Lagi, Stiker Social Distancing Dicopoti

    BERITA BARU ■ Ada kabar gembira bagi umat Islam yang merindukan Masjidil haram di Makkah, Arab Saudi. Kini, otoritas Arab Saudi telah melong... 18 Oktober 2021, 08.36 WIB Last Updated 2021-10-18T01:36:58Z
      Kunjungi Brebes, Wakil Ketua Komisi X DPR RI Dorong Pembelajaran Kombinasi PTMT Dan BDR

    Kunjungi Brebes, Wakil Ketua Komisi X DPR RI Dorong Pembelajaran Kombinasi PTMT Dan BDR

    BERITA BARU ■ Wakil Ketua komisi X DPR RI, Dr. H. Abdul Fikri Faqih mendorong konsep Pembelajaran Tatap Muka Terbatas (PTMT) dan Belajar Dar... 17 Oktober 2021, 10.48 WIB Last Updated 2021-10-17T03:48:01Z
      Peringati Hari Pangan Sedunia, Dewi Aryani Tanam Bibit Buah-buahan

    Peringati Hari Pangan Sedunia, Dewi Aryani Tanam Bibit Buah-buahan

    BERITA BARU ■ Anggota DPR RI Komisi IX Fraksi PDI Perjuangan Dr. Dewi Aryani, M.Si melaksanakan penanaman buah buahan di lapangan Desa Kara... , 10.28 WIB Last Updated 2021-10-17T03:28:57Z
      Beri Bantuan Hukum Gratis, Pengurus YLBHK-DKI Kabupaten Brebes Resmi Dilantik

    Beri Bantuan Hukum Gratis, Pengurus YLBHK-DKI Kabupaten Brebes Resmi Dilantik

    BERITA BARU ■ Yayasan Lembaga Batuan Hukum dan Kemanusian Duta Keadilan Indonesia (YLBHK-DKI) Kabupaten Brebes resmi di kukuhkan dan dilanti... 16 Oktober 2021, 23.01 WIB Last Updated 2021-10-16T16:01:53Z
      Polsek Kutasari Sosialisasikan Sitangkas di Desa Munjul

    Polsek Kutasari Sosialisasikan Sitangkas di Desa Munjul

    BERITA BARU ■ Kapolsek Kutasari Iptu Tedy Subiyarsono memberikan soialisasi tentang aplikasi Sitangkas di Balai Desa Munjul, pada Sabtu (16/... , 16.30 WIB Last Updated 2021-10-16T09:30:15Z
      Hingga Sore Ini, Tim SAR Gabungan Masih Melakukan Pemantauan di Wilayah Kintamani

    Hingga Sore Ini, Tim SAR Gabungan Masih Melakukan Pemantauan di Wilayah Kintamani

    BERITA BARU ■ Gempa dengan magnitudo 4,8 mengguncang bali dan sekitarnya pada Sabtu pagi, (16/10/2021) pukul 03.18. Wita.  Menurut data BMKG... , 16.24 WIB Last Updated 2021-10-16T09:24:15Z
       Polres Brebes Gelar Vaksin Presisi di Desa Pagejugan

    Polres Brebes Gelar Vaksin Presisi di Desa Pagejugan

    BERITA BARU ■   Polres Brebes Polda Jateng menggelar Gerai Vaksin Presisi untuk masyarakat umum di desa pagejugan, kecamatan Brebes, Jawa Te... 15 Oktober 2021, 21.51 WIB Last Updated 2021-10-15T14:51:11Z
      Dinilai Masih Banyak Aduan, Wabub Brebes Minta Pelayanan Masyarakat Dioptimalkan

    Dinilai Masih Banyak Aduan, Wabub Brebes Minta Pelayanan Masyarakat Dioptimalkan

    BERITA BARU ■ Dinilai masih banyak aduan, Wabub Brebes minta pelayanan masyarakat dioptimalkan. Harapan tersebut disampaikan Wakil Bupati Br... , 10.08 WIB Last Updated 2021-10-15T03:08:23Z
       2 Pelajar Asal Brebes Torehkan Tinta Emas Di Ajang Nasional

    2 Pelajar Asal Brebes Torehkan Tinta Emas Di Ajang Nasional

    BERITA BARU ■ Adalah Maftuh Basthul Birri dan Zaid Amar Fadhilah, 2 pelajar yang masih duduk di MTS Negeri 2 Brebes berhasil meraih emas da... 14 Oktober 2021, 18.42 WIB Last Updated 2021-10-14T11:42:11Z