-->
  • Jelajahi

    Copyright © BERITABARU.ID | KABAR TERKINI NUSANTARA
    Best Viral Premium Blogger Templates
    CLOSE ADS
    CLOSE ADS

    Menu Bawah

    Tampilkan postingan dengan label INTERNASIONAL. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label INTERNASIONAL. Tampilkan semua postingan
     Kapolri: Sampai Saat Ini Pengamanan KTT G20 Berjalan Lancar dan Tak Ada Gangguan

    Kapolri: Sampai Saat Ini Pengamanan KTT G20 Berjalan Lancar dan Tak Ada Gangguan

    BERITA BARU | BADUNG — Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo menyampaikan sejauh ini pengamanan penyelenggaraan Konferensi Tingkat Tinggi (... Selasa, 15 November 2022, 7:45 PM WIB Last Updated 2022-11-15T12:45:38Z
       Polri Gelar Latihan Pengamanan KTT G20 di Bali

    Polri Gelar Latihan Pengamanan KTT G20 di Bali

    BERITA BARU | BALI — Kepolisian Republik Indonesia (Polri) menggelar latihan pra Operasi Puri Agung 2022. Latihan ini dilakukan jelang pela... Kamis, 03 November 2022, 1:30 PM WIB Last Updated 2022-11-03T06:30:41Z
     TNI AL Pastikan Alur Pelayaran Selat Singapore dan Selat Malaka Aman

    TNI AL Pastikan Alur Pelayaran Selat Singapore dan Selat Malaka Aman

    BERITA BARU | RIAU —— TNI Angkatan Laut (TNI AL) memastikan alur pelayaran Selat Singapore dan Selat Malaka aman untuk dilalui kapal. Untuk... Senin, 31 Oktober 2022, 9:39 PM WIB Last Updated 2022-10-31T14:39:47Z
     Second Home Visa Memancing Migrasi Besar-besaran Warga China ke Indonesia

    Second Home Visa Memancing Migrasi Besar-besaran Warga China ke Indonesia

    BERITA BARU | JAKARTA — Kebijakan second home visa dianggap sangat berbahaya dan mengancam stabilitas negara karena akan terjadi migrasi b... Jumat, 28 Oktober 2022, 9:44 AM WIB Last Updated 2022-10-28T02:44:31Z
      Lindungi Pekerja Imigran ABK, Dinperinaker Brebes Akan Buat Regulasi Perda

    Lindungi Pekerja Imigran ABK, Dinperinaker Brebes Akan Buat Regulasi Perda

    BERITA BARU | BREBES — Kabupaten Brebes tercatat nomor 2 se-Jawa Tengah pekerja imigran Anak Buah Kapal (ABK) yang memiliki permasalahan, ... Rabu, 26 Oktober 2022, 12:21 PM WIB Last Updated 2022-10-26T05:21:06Z
     TNI AL Laksanakan Patroli Terkoordinasi Indonesia - Philipina

    TNI AL Laksanakan Patroli Terkoordinasi Indonesia - Philipina

    BERITA BARU | KUPANG – Dalam rangka Patroli Terkoordinasi (Patkor)/ Coordination Patrol (Corpat) Philindo XXXVI Tahun 2022 yang dilaksanaka... Sabtu, 22 Oktober 2022, 11:59 PM WIB Last Updated 2022-10-22T16:59:35Z
      Ketua B2P3 Brebes: Film Before You Eat, Ungkap Kekerasan Nasib ABK Asal Indonesia

    Ketua B2P3 Brebes: Film Before You Eat, Ungkap Kekerasan Nasib ABK Asal Indonesia

    BERITA BARU | BREBES – Nasib Anak Buah Kapal (ABK) asal Indonesia di kapal-kapal ikan asing di laut lepas tak senikmat hasil tangkapan mere... Jumat, 21 Oktober 2022, 1:20 PM WIB Last Updated 2022-10-21T06:20:43Z
       Persiapan Pengamanan G20 di Bali, Kakorlantas Imbau Hal Ini ke Masyarakat

    Persiapan Pengamanan G20 di Bali, Kakorlantas Imbau Hal Ini ke Masyarakat

      BERITA BARU   | JAKARTA — Kepala Korps Lalu Lintas (Korlantas) Polri Irjen Firman Shantyabudi terus menyiapkan pengamanan dalam pergelara... Selasa, 27 September 2022, 7:32 PM WIB Last Updated 2022-09-27T12:32:15Z
      KontraS Minta Pemerintah Bentuk Pengadilan HAM

    KontraS Minta Pemerintah Bentuk Pengadilan HAM

    BERITABARU.ID | JAKARTA – Koordinator Komisi Untuk Orang Hilang dan Korban Tindak Kekerasan (KontraS) Aceh, Hendra Saputra, meminta Pemeri... Minggu, 14 Agustus 2022, 8:49 AM WIB Last Updated 2022-08-14T01:51:19Z
      Gelar Bakti Kesehatan di Kaltim, Kapolri Gelorakan Visi Indonesia Emas 2045

    Gelar Bakti Kesehatan di Kaltim, Kapolri Gelorakan Visi Indonesia Emas 2045

    BERITABARU.ID | KALTIM —  Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo meninjau langsung pelaksanaan puncak acara Hari Bakti Kesehatan dalam rangka... Jumat, 17 Juni 2022, 2:54 PM WIB Last Updated 2022-06-17T07:54:19Z