-->
  • Jelajahi

    Copyright © BERITABARU.ID | KABAR TERKINI NUSANTARA
    Best Viral Premium Blogger Templates
    CLOSE ADS
    CLOSE ADS

    Menu Bawah

    Tampilkan postingan dengan label KRIMINAL. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label KRIMINAL. Tampilkan semua postingan
      Polres Purbalingga Ringkus Pengedar Obat Terlarang

    Polres Purbalingga Ringkus Pengedar Obat Terlarang

    BERITA BARU | PURBALINGGA —— Satuan Reserse Narkoba (Satresnarkoba) Polres Purbalingga berhasil membekuk pengedar obat terlarang berinisia... Rabu, 30 November 2022, 1:27 PM WIB Last Updated 2022-11-30T06:27:37Z
     Warga Purbalingga Ditemukan Meninggal di Sungai

    Warga Purbalingga Ditemukan Meninggal di Sungai

    BERITA BARU | PURBALINGGA —   Seorang pria ditemukan meninggal di Sungai Kajar wilayah Kelurahan Kembaran Kulon, Kecamatan/Kabupaten Purbal... Minggu, 27 November 2022, 4:56 PM WIB Last Updated 2022-11-27T09:56:54Z
      Konsumsi Sabu Untuk Stamina, Pria Ini Ditangkap Polisi

    Konsumsi Sabu Untuk Stamina, Pria Ini Ditangkap Polisi

    BERITA BARU | PURBALINGGA — Satresnarkoba Polres Purbalingga berhasil mengungkap kasus penyalahgunaan narkotika jenis sabu dan mengamankan ... Jumat, 25 November 2022, 6:06 PM WIB Last Updated 2022-11-25T11:06:46Z
       Polda Jateng Tangkap 8 Kades Kabupaten Demak Terkait Suap Seleksi Perangkat Desa

    Polda Jateng Tangkap 8 Kades Kabupaten Demak Terkait Suap Seleksi Perangkat Desa

    BERITA BARU | SEMARANG – 8 orang Kepala Desa di Kecamatan Gajah Kabupaten Demak harus berurusan dengan aparat Direktorat Reserse Kriminal K... Selasa, 22 November 2022, 10:26 PM WIB Last Updated 2022-11-22T15:26:08Z
      Polda Jateng Resmi Tetapkan Sekda Nonaktif Kabupaten Pemalang Sebagai Tersangka Korupsi

    Polda Jateng Resmi Tetapkan Sekda Nonaktif Kabupaten Pemalang Sebagai Tersangka Korupsi

    BERITA BARU | SEMARANG – Direktorat Reserse Kriminal Khusus (Dit Reskrimsus) Polda Jawa Tengah menetapkan Sekda nonaktif Kabupaten Pemalang... , 10:23 PM WIB Last Updated 2022-11-22T15:23:24Z
     Kapolri Tinjau Lokasi Gempa Di Cianjur

    Kapolri Tinjau Lokasi Gempa Di Cianjur

    BERITA BARU | CIANJUR  – Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo menjenguk pasien korban bencana alam gempa bumi Cianjur di Rumah Sakit (RS)... , 10:20 PM WIB Last Updated 2022-11-22T15:20:05Z
    Pelaku Pencurian Spesialis HP Ditangkap Polisi Banyumas

    Pelaku Pencurian Spesialis HP Ditangkap Polisi Banyumas

      BERITA BARU | BANYUMAS  –  Seorang pemuda berinitial AL (21), warga Jakarta Timur berhasil ditangkap oleh tim Sat Reskrim Polresta Banyum... , 5:55 AM WIB Last Updated 2022-11-21T22:55:55Z
       Diduga Sering Transaksi Obat Berbahaya, Pemuda Ini Diciduk Polisi

    Diduga Sering Transaksi Obat Berbahaya, Pemuda Ini Diciduk Polisi

    BERITA BARU | BANYUMAS – Satuan Reserse Narkoba Polresta Banyumas bersama Polsek Pekuncen, Polresta Banyumas, Polda Jateng berhasil mengama... Jumat, 18 November 2022, 9:34 PM WIB Last Updated 2022-11-18T14:34:16Z
     Kapolres Tegal Pimpin Sertijab 4 Pejabat Utama

    Kapolres Tegal Pimpin Sertijab 4 Pejabat Utama

    BERITA BARU | TEGAL – Kapolres Tegal serah terimakan jabatan 2 Kasat dan 2 Kapolsek di Halaman Mapolres Tegal, pada Kamis (17/11/2022). Keg... , 3:21 AM WIB Last Updated 2022-11-17T20:21:48Z
     Kurang dari 24 Jam, Satreskrim Polres Purbalingga Ungkap Kasus Curanmor

    Kurang dari 24 Jam, Satreskrim Polres Purbalingga Ungkap Kasus Curanmor

    BERITA BARU | PURBALINGGA – Respon cepat ditunjukkan Unit Resmob Satreskrim Polres Purbalingga dalam pengungkapan kasus curanmor yang terja... Kamis, 17 November 2022, 4:03 PM WIB Last Updated 2022-11-17T09:03:07Z