-->
  • Jelajahi

    Copyright © BERITABARU.ID | KABAR TERKINI NUSANTARA
    Best Viral Premium Blogger Templates
    CLOSE ADS
    CLOSE ADS

    Menu Bawah

    Tampilkan postingan dengan label POLITIK. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label POLITIK. Tampilkan semua postingan
    Akan Maju Di Pilkada, Paramitha Kenalkan Sosok Pengganti Di DPR RI

    Akan Maju Di Pilkada, Paramitha Kenalkan Sosok Pengganti Di DPR RI

    BERITA BARU | BREBES — — Paramitha Widya Kusuma, anggota DPR RI dari PDI P Dapil IX Jawa Tengah yang meliputi Kabupaten Brebes, Tegal dan Ko... Rabu, 30 November 2022, 11:39 AM WIB Last Updated 2022-11-30T04:39:28Z
      KSM GMBI Harap Satpol PP Garda Terdepan Terkait Perda Toko Modern

    KSM GMBI Harap Satpol PP Garda Terdepan Terkait Perda Toko Modern

    BERITA BARU |  BANJARNEGARA — Sebanyak sepuluh Anggota KSM LSM  GMBI Kecamatan Banjarnegara, menyambangi kantor Satuan Polisi Pamong Praja... Sabtu, 26 November 2022, 12:08 PM WIB Last Updated 2022-11-26T05:08:39Z
      Jabatan Bupati dan Wakil Bupati Akan Berakhir, Warga Inginkan Putra Daerah Pimpin Brebes

    Jabatan Bupati dan Wakil Bupati Akan Berakhir, Warga Inginkan Putra Daerah Pimpin Brebes

    BERITA BARU | BREBES — Setelah disahkanya Undang Undang Pilkada tentang pemungutan suara serentak nasional dalam pemilihan Gubernur dan Wak... Jumat, 25 November 2022, 9:47 PM WIB Last Updated 2022-11-25T14:47:41Z
    Paramitha Widya Kusuma Bersama Kumaedi Kunjungi Hasil Program BSPS

    Paramitha Widya Kusuma Bersama Kumaedi Kunjungi Hasil Program BSPS

      BERITA BARU | BREBES — Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Republik Indonesia (DPR RI), Paramitha Widya Kusuma mengecek hasil program Bantua... , 9:59 AM WIB Last Updated 2022-11-25T02:59:04Z
    DPD GPMN Brebes Terbentuk, Dukung Puan Maharani Capres 2024

    DPD GPMN Brebes Terbentuk, Dukung Puan Maharani Capres 2024

    BERITA BARU | BREBES – Ketua DPR RI Puan Maharani dideklarasikan sebagai calon presiden oleh relawan di Kabupaten Brebes Jawa Tengah. Puan ... Senin, 21 November 2022, 10:11 AM WIB Last Updated 2022-11-21T03:11:57Z
      Peduli Korban Banjir, Gilang Dan Paramitha Berikan Bansos Di Brebes

    Peduli Korban Banjir, Gilang Dan Paramitha Berikan Bansos Di Brebes

    BERITA BARU | BREBES – Anggota DPR RI dari Fraksi PDI Perjuangan, Paramitha Widya Kusuma, bersama PAC PDI Perjuangan Kecamatan  Jatibarang,... , 6:19 AM WIB Last Updated 2022-11-20T23:19:24Z
      AMK Jateng Deklarasikan Aksi Rawat Lingkungan

    AMK Jateng Deklarasikan Aksi Rawat Lingkungan

    BERITA BARU | GROBOGAN – Angkatan Muda Ka'bah (AMK) Jawa Tengah deklarasi Aksi Merawat Lingkungan bersama PC AMK se-Karesidenan Pati d... Sabtu, 19 November 2022, 9:09 AM WIB Last Updated 2022-11-19T02:09:02Z
      Kepala Operasi Damai Cartenz: Kiwirok Sudah Aman, Mari Membangun Kembali Kampung Halaman

    Kepala Operasi Damai Cartenz: Kiwirok Sudah Aman, Mari Membangun Kembali Kampung Halaman

    BERITA BARU | KIWIROK – Kepala Operasi Damai Cartenz 2022 Kombes Polisi Muhammad Firman S.I.K., M.Si menyebutkan telah menyiapkan beberapa ... Jumat, 18 November 2022, 9:38 PM WIB Last Updated 2022-11-18T14:38:16Z
     Kapolri: Sampai Saat Ini Pengamanan KTT G20 Berjalan Lancar dan Tak Ada Gangguan

    Kapolri: Sampai Saat Ini Pengamanan KTT G20 Berjalan Lancar dan Tak Ada Gangguan

    BERITA BARU | BADUNG — Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo menyampaikan sejauh ini pengamanan penyelenggaraan Konferensi Tingkat Tinggi (... Selasa, 15 November 2022, 7:45 PM WIB Last Updated 2022-11-15T12:45:38Z
     Istri Gitaris Band Ternama Neng Ida Siap Maju Menjadi Caleg di Pemilu 2024

    Istri Gitaris Band Ternama Neng Ida Siap Maju Menjadi Caleg di Pemilu 2024

    BERITA BARU | CIAMIS — Ketua Umum Pengurus Nasional Angkatan Muda Kabah H. Rendhika D. Harsono dan beberapa jajaran pengurusnya mendatangi ... Senin, 14 November 2022, 9:04 AM WIB Last Updated 2022-11-14T02:04:23Z