-->
  • Jelajahi

    Copyright © BERITABARU.ID | BERITA TERKINI, BERITA HARI INI INDONESIA
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

      Beri Bantuan Hukum Gratis, Pengurus YLBHK-DKI Kabupaten Brebes Resmi Dilantik

    Beri Bantuan Hukum Gratis, Pengurus YLBHK-DKI Kabupaten Brebes Resmi Dilantik

    BERITA BARU ■ Yayasan Lembaga Batuan Hukum dan Kemanusian Duta Keadilan Indonesia (YLBHK-DKI) Kabupaten Brebes resmi di kukuhkan dan dilanti... 16 Oktober 2021, 23.01 WIB Last Updated 2021-10-16T16:01:53Z
      Polsek Kutasari Sosialisasikan Sitangkas di Desa Munjul

    Polsek Kutasari Sosialisasikan Sitangkas di Desa Munjul

    BERITA BARU ■ Kapolsek Kutasari Iptu Tedy Subiyarsono memberikan soialisasi tentang aplikasi Sitangkas di Balai Desa Munjul, pada Sabtu (16/... , 16.30 WIB Last Updated 2021-10-16T09:30:15Z
      Hingga Sore Ini, Tim SAR Gabungan Masih Melakukan Pemantauan di Wilayah Kintamani

    Hingga Sore Ini, Tim SAR Gabungan Masih Melakukan Pemantauan di Wilayah Kintamani

    BERITA BARU ■ Gempa dengan magnitudo 4,8 mengguncang bali dan sekitarnya pada Sabtu pagi, (16/10/2021) pukul 03.18. Wita.  Menurut data BMKG... , 16.24 WIB Last Updated 2021-10-16T09:24:15Z
       Polres Brebes Gelar Vaksin Presisi di Desa Pagejugan

    Polres Brebes Gelar Vaksin Presisi di Desa Pagejugan

    BERITA BARU ■   Polres Brebes Polda Jateng menggelar Gerai Vaksin Presisi untuk masyarakat umum di desa pagejugan, kecamatan Brebes, Jawa Te... 15 Oktober 2021, 21.51 WIB Last Updated 2021-10-15T14:51:11Z
      Dinilai Masih Banyak Aduan, Wabub Brebes Minta Pelayanan Masyarakat Dioptimalkan

    Dinilai Masih Banyak Aduan, Wabub Brebes Minta Pelayanan Masyarakat Dioptimalkan

    BERITA BARU ■ Dinilai masih banyak aduan, Wabub Brebes minta pelayanan masyarakat dioptimalkan. Harapan tersebut disampaikan Wakil Bupati Br... , 10.08 WIB Last Updated 2021-10-15T03:08:23Z
       2 Pelajar Asal Brebes Torehkan Tinta Emas Di Ajang Nasional

    2 Pelajar Asal Brebes Torehkan Tinta Emas Di Ajang Nasional

    BERITA BARU ■ Adalah Maftuh Basthul Birri dan Zaid Amar Fadhilah, 2 pelajar yang masih duduk di MTS Negeri 2 Brebes berhasil meraih emas da... 14 Oktober 2021, 18.42 WIB Last Updated 2021-10-14T11:42:11Z
     Pemkab Tegal Kampanyekan Gerakan Memasyarakatkan Makan Ikan

    Pemkab Tegal Kampanyekan Gerakan Memasyarakatkan Makan Ikan

    BERITA BARU ■ Kampanye Gemarikan "Gerakan Memasyarakatkan Makan Ikan" berlangsung di Pendopo Ki Gede Sebayu Kota Tegal, Kamis (14/... , 17.33 WIB Last Updated 2021-10-14T10:33:00Z
       Lakukan Penganiayaan, AMU Dan AL Diamankan Polisi Banyumas

    Lakukan Penganiayaan, AMU Dan AL Diamankan Polisi Banyumas

    BERITA BARU ■ Satuan Reskrim Polresta Banyumas Polda Jawa Tengah berhasil ungkap kasus dugaan tindak pidana penganiayaan yang dilakukan seca... , 15.50 WIB Last Updated 2021-10-14T08:50:30Z
      Pedagang Dipukul Preman Jadi Tersangka Tak Profesional, Kanit Reskrim Dicopot

    Pedagang Dipukul Preman Jadi Tersangka Tak Profesional, Kanit Reskrim Dicopot

    BERITA BARU ■ Kadiv Humas Irjen Pol Argo Yuwono menyampaikan bahwa kasus yang viral pedagang membela diri atas tindak premanisme lalu dijadi... 13 Oktober 2021, 19.16 WIB Last Updated 2021-10-13T12:16:45Z
      Banyak Merugikan Masyarakat, Kapolri Perintahkan Tindak Tegas Pinjol Ilegal

    Banyak Merugikan Masyarakat, Kapolri Perintahkan Tindak Tegas Pinjol Ilegal

    BERITA BARU ■ Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo menginstruksikan kepada seluruh jajaran kepolisian untuk menindak tegas penyelenggara f... , 13.29 WIB Last Updated 2021-10-13T06:29:33Z