-->
  • Jelajahi

    Copyright © BERITABARU.ID | KABAR TERKINI NUSANTARA
    Best Viral Premium Blogger Templates
    CLOSE ADS
    CLOSE ADS

    Menu Bawah

    Tampilkan postingan dengan label TECHNOLOGY. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label TECHNOLOGY. Tampilkan semua postingan
       Satu Anjing Pelacak Temukan Titik Diduga Korban Tertimbun Longsor Cianjur

    Satu Anjing Pelacak Temukan Titik Diduga Korban Tertimbun Longsor Cianjur

    BERITA BARU | CIANJUR — Tim K9 SAR Ditpolsatwa Polri mengerahkan 10 anjing pelacak atau K9 untuk mencari korban hilang akibat gempa dan lo... Kamis, 24 November 2022, 5:38 PM WIB Last Updated 2022-11-24T10:38:47Z
     Habiskan 9 Milyar lebih, Brebes Akhirnya Miliki Gedung Perpustakaan Nyaman dan Strategis

    Habiskan 9 Milyar lebih, Brebes Akhirnya Miliki Gedung Perpustakaan Nyaman dan Strategis

    BERITA BARU | BREBES — Kabupaten Brebes akhirnya memiliki gedung perpustakaan yang nyaman dan strategis setelah pembangunan gedung Perpusta... , 1:18 AM WIB Last Updated 2022-11-23T18:18:01Z
     Wujudkan Balita Sehat, Babinsa Koramil 05/Ulujami Kodim Pemalang Dampingi Pelaksanaan Posyandu

    Wujudkan Balita Sehat, Babinsa Koramil 05/Ulujami Kodim Pemalang Dampingi Pelaksanaan Posyandu

    BERITA BARU | PEMALANG – Babinsa Koramil 05/Uljami Serda Abdul Asbah  ikut serta mendampingi kegiatan Posyandu Balita dalam rangka pencegah... Kamis, 17 November 2022, 9:52 AM WIB Last Updated 2022-11-17T02:53:50Z
       KMP Mutiara Timur I Terbakar Di Perairan Jemeluk, 8 Penumpang Tertinggal Di Bali

    KMP Mutiara Timur I Terbakar Di Perairan Jemeluk, 8 Penumpang Tertinggal Di Bali

    BERITA BARU | KARANGASEM – Sebanyak 8 orang penumpang di KMP Mutiara Timur I yang alami kecelakaan laut dan diselamatkan oleh nelayan setemp... , 4:07 AM WIB Last Updated 2022-11-16T21:07:09Z
      Fosil Tanduk Kerbau Purba Ditemukan Di Tonjong Brebes, Begini Kondisinya

    Fosil Tanduk Kerbau Purba Ditemukan Di Tonjong Brebes, Begini Kondisinya

    BERITA BARU | BREBES — Jejak sejarah zaman purbakala memang tak pernah ada habisnya untuk digali. Terbaru ditemukannya fragmen atau pecaha... Selasa, 01 November 2022, 4:10 PM WIB Last Updated 2022-11-01T09:10:54Z
     TNI AL Pastikan Alur Pelayaran Selat Singapore dan Selat Malaka Aman

    TNI AL Pastikan Alur Pelayaran Selat Singapore dan Selat Malaka Aman

    BERITA BARU | RIAU —— TNI Angkatan Laut (TNI AL) memastikan alur pelayaran Selat Singapore dan Selat Malaka aman untuk dilalui kapal. Untuk... Senin, 31 Oktober 2022, 9:39 PM WIB Last Updated 2022-10-31T14:39:47Z
      Polsek Mrebet Gelar Polisi Sahabat Anak di BA Aisyiah Serayu Larangan

    Polsek Mrebet Gelar Polisi Sahabat Anak di BA Aisyiah Serayu Larangan

    BERITA BARU | PURBALINGGA – Polsek Mrebet menggelar kegiatan polisi sahabat anak, Selasa (25/10/2022). Kegiatan dilaksanakan di Bustanul A... Selasa, 25 Oktober 2022, 9:52 PM WIB Last Updated 2022-10-25T14:52:47Z
     Polres Demak Bersama Dinkes Beri Imbauan Ke Apotek Agar Tidak Jual Obat Sirup

    Polres Demak Bersama Dinkes Beri Imbauan Ke Apotek Agar Tidak Jual Obat Sirup

    BERITA BARU | DEMAK – Berkaitan dengan fenomena gagal ginjal akut yang dialami sejumlah anak di Indonesia, Polres Demak bersama Dinas Kese... Jumat, 21 Oktober 2022, 9:31 PM WIB Last Updated 2022-10-21T14:31:55Z
     Ribuan Massa PPDI Grudug Kantor DPRD Brebes, Ada Apa?

    Ribuan Massa PPDI Grudug Kantor DPRD Brebes, Ada Apa?

    BERITA BARU | BREBES –  Massa yang tergabung dalam Persatuan Perangkat Desa Indonesia (PPDI) wilayah Kabupaten Brebes menggelar demo di dep... Kamis, 20 Oktober 2022, 2:49 PM WIB Last Updated 2022-10-20T07:49:03Z
      Menginspirasi Dunia Pendidikan, Dua Sosok Muda Ini Gagas Lembaga Pendidikan MURIKA

    Menginspirasi Dunia Pendidikan, Dua Sosok Muda Ini Gagas Lembaga Pendidikan MURIKA

    BERITA BARU | BREBES – Atiq Aen Nurofiq (35) dan Imam Awaludin Safri (41), sosok muda yang menggeluti dunia pendidikan gagas lembaga pendid... Selasa, 18 Oktober 2022, 12:51 PM WIB Last Updated 2022-10-18T05:51:56Z