-->
  • Jelajahi

    Copyright © BERITABARU.ID | BERITA TERKINI, BERITA HARI INI INDONESIA
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    Tampilkan postingan dengan label GAYA HIDUP. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label GAYA HIDUP. Tampilkan semua postingan
       Polsek Kutasari Gencar Sosialisasikan Aplikasi Peduli Lindungi

    Polsek Kutasari Gencar Sosialisasikan Aplikasi Peduli Lindungi

    BERITA BARU ■ Polsek Kutasari Polres Purbalingga terus melakukan sosialisasi aplikasi Peduli Lindungi kepada masyarakat. Sosialisasi kali in... 24 September 2021, 18.27 WIB Last Updated 2021-09-24T11:27:17Z
      Baksos Kepada Warga, Bhabinkamtibmas Polsek Ajibarang Berikan Bantuan Air Bersih

    Baksos Kepada Warga, Bhabinkamtibmas Polsek Ajibarang Berikan Bantuan Air Bersih

    BERITA Baru ■ Bhabinkamtibmas Polsek Ajibarang Polresta Banyumas Aiptu Rojatil Ngulya melaksanakan kegiatan Bakti Sosial (Baksos) memberikan... 10 September 2021, 17.19 WIB Last Updated 2021-09-10T10:19:04Z
      Pamsimas Desa Srengseng Berikan Manfaat Bagi Warga Sekitar

    Pamsimas Desa Srengseng Berikan Manfaat Bagi Warga Sekitar

    BERITA BARU ■ Program Penyediaan Air Minum dan Sanitasi Berbasis Masyarakat atau biasa disebut PAMSIMAS adalah salah satu program yang dila... 05 September 2021, 22.52 WIB Last Updated 2021-09-05T15:52:23Z
      Walikota Tegal Hadiri Upacara Ritual Larung Ancak Sedekah Laut

    Walikota Tegal Hadiri Upacara Ritual Larung Ancak Sedekah Laut

    BERITA BARU ■ Nelayan pesisir Kota Tegal Jawa Tengah, menggelar acara sedekah laut di tengah pandemik Covid-19 secara sederhana, pada Minggu... , 19.57 WIB Last Updated 2021-09-05T12:57:28Z
      Bahaya Sekolah Online Terlalu Lama

    Bahaya Sekolah Online Terlalu Lama

    04 September 2021, 17.31 WIB Last Updated 2021-09-04T10:31:22Z
      Puluhan Tukang Becak Di Purbalingga Terima Bansos

    Puluhan Tukang Becak Di Purbalingga Terima Bansos

    BERITA BARU ■ Polres Purbalingga kembali melaksanakan kegiatan bakti sosial, pada Jumat (3/9/2021). Kali ini, bantuan sosial berupa sembako... 03 September 2021, 23.48 WIB Last Updated 2021-09-03T16:48:52Z
      Bakti Sosial Polwan Polresta Banyumas Sambut Hari Jadi Polwan Ke 73

    Bakti Sosial Polwan Polresta Banyumas Sambut Hari Jadi Polwan Ke 73

    BERITA BARU ■ Guna menyambut dan memperingati Hari Jadi Polwan ke-73 Tahun 2021, Polwan Polresta Banyumas Polda Jawa Tengah melaksanakan ke... 30 Agustus 2021, 14.24 WIB Last Updated 2021-08-30T07:24:05Z
     Satgas Covid-19 Kecamatan Pengadegan Bubarkan Rencana Pentas Kuda Kepang

    Satgas Covid-19 Kecamatan Pengadegan Bubarkan Rencana Pentas Kuda Kepang

    BERITA BARU ■ Petugas gabungan Satgas Covid-19 Kecamatan Pengadegan melakukan pembubaran rencana pentas kuda kepang di Desa Tumanggal, Keca... 28 Agustus 2021, 21.43 WIB Last Updated 2021-08-28T14:43:59Z
      Jaga Imun Disaat Pandemi, Ini Saran Dewi Aryani Saat Sosialisasi Keamanan Pangan

    Jaga Imun Disaat Pandemi, Ini Saran Dewi Aryani Saat Sosialisasi Keamanan Pangan

    BERITA BARU ■ Dr. Dewi Aryani, M.Si Anggota DPR RI Komisi IX Fraksi PDI Perjuangan dalam minggu ini melakukan kunjungan ke daerah pemilihan... , 12.59 WIB Last Updated 2021-08-28T05:59:54Z
     Nyatakan Siap, Pemkot Tegal Ajukan Permohonan Simulasi PTM

    Nyatakan Siap, Pemkot Tegal Ajukan Permohonan Simulasi PTM

      BERITA BARU ■ Pemerintah Kota Tegal (Pemkot Tegal) ajukan permohonan simulasi Pembelajaran Tatap Muka (PTM) kepada Pemerintah Provinsi Ja... 25 Agustus 2021, 22.27 WIB Last Updated 2021-08-25T15:27:15Z