-->
  • Jelajahi

    Copyright © BERITABARU.ID | KABAR TERKINI NUSANTARA
    Best Viral Premium Blogger Templates
    CLOSE ADS
    CLOSE ADS

    Menu Bawah

    Tampilkan postingan dengan label GAYA HIDUP. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label GAYA HIDUP. Tampilkan semua postingan
       Diduga Sering Transaksi Obat Berbahaya, Pemuda Ini Diciduk Polisi

    Diduga Sering Transaksi Obat Berbahaya, Pemuda Ini Diciduk Polisi

    BERITA BARU | BANYUMAS – Satuan Reserse Narkoba Polresta Banyumas bersama Polsek Pekuncen, Polresta Banyumas, Polda Jateng berhasil mengama... Jumat, 18 November 2022, 9:34 PM WIB Last Updated 2022-11-18T14:34:16Z
     Hujan Deras Sebabkan Beberapa Rumah Warga Kebumen Tertimpa Pohon

    Hujan Deras Sebabkan Beberapa Rumah Warga Kebumen Tertimpa Pohon

    BERITA BARU | KEBUMEN – Hujan deras di sertai angin mengakibatkan beberapa Rumah warga di wilayah Kabupaten Kebumen tertimpa Pohon dan menj... , 6:40 PM WIB Last Updated 2022-11-18T11:40:54Z
     Kurang dari 24 Jam, Satreskrim Polres Purbalingga Ungkap Kasus Curanmor

    Kurang dari 24 Jam, Satreskrim Polres Purbalingga Ungkap Kasus Curanmor

    BERITA BARU | PURBALINGGA – Respon cepat ditunjukkan Unit Resmob Satreskrim Polres Purbalingga dalam pengungkapan kasus curanmor yang terja... Kamis, 17 November 2022, 4:03 PM WIB Last Updated 2022-11-17T09:03:07Z
     Wujudkan Balita Sehat, Babinsa Koramil 05/Ulujami Kodim Pemalang Dampingi Pelaksanaan Posyandu

    Wujudkan Balita Sehat, Babinsa Koramil 05/Ulujami Kodim Pemalang Dampingi Pelaksanaan Posyandu

    BERITA BARU | PEMALANG – Babinsa Koramil 05/Uljami Serda Abdul Asbah  ikut serta mendampingi kegiatan Posyandu Balita dalam rangka pencegah... , 9:52 AM WIB Last Updated 2022-11-17T02:53:50Z
     Jalin Komunikasi, Kapolresta Banyumas "Juguran Kamtibmas" Bersama Warga Purwokerto Barat

    Jalin Komunikasi, Kapolresta Banyumas "Juguran Kamtibmas" Bersama Warga Purwokerto Barat

    BERITA BARU | BANYUMAS – Polresta Banyumas Polda Jateng kembali menggelar kegiatan yang bertajuk Juguran Kamtibmas yang diselenggarakan di K... Rabu, 16 November 2022, 3:33 PM WIB Last Updated 2022-11-16T08:33:21Z
     Kapolri: Sampai Saat Ini Pengamanan KTT G20 Berjalan Lancar dan Tak Ada Gangguan

    Kapolri: Sampai Saat Ini Pengamanan KTT G20 Berjalan Lancar dan Tak Ada Gangguan

    BERITA BARU | BADUNG — Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo menyampaikan sejauh ini pengamanan penyelenggaraan Konferensi Tingkat Tinggi (... Selasa, 15 November 2022, 7:45 PM WIB Last Updated 2022-11-15T12:45:38Z
     Istri Gitaris Band Ternama Neng Ida Siap Maju Menjadi Caleg di Pemilu 2024

    Istri Gitaris Band Ternama Neng Ida Siap Maju Menjadi Caleg di Pemilu 2024

    BERITA BARU | CIAMIS — Ketua Umum Pengurus Nasional Angkatan Muda Kabah H. Rendhika D. Harsono dan beberapa jajaran pengurusnya mendatangi ... Senin, 14 November 2022, 9:04 AM WIB Last Updated 2022-11-14T02:04:23Z
      Menangkan Sidang Sengketa Informasi Publik, GNPK RI Minta Tergugat Serahkan Salinan Dokumen

    Menangkan Sidang Sengketa Informasi Publik, GNPK RI Minta Tergugat Serahkan Salinan Dokumen

    BERITA BARU | BREBES – Usai memenangkan sidang sengketa Keterbukaan Informasi Publik (KIP) yang dilakukan ormas GNPK-RI dan termohon Pemeri... Minggu, 13 November 2022, 11:28 AM WIB Last Updated 2022-11-13T04:28:59Z
     Lantik Pengurus Cabang, Ketua LMP Ingin Organisasinya Tak Dicap Premanisme

    Lantik Pengurus Cabang, Ketua LMP Ingin Organisasinya Tak Dicap Premanisme

    BERITA BARU | TEGAL — LMP sebagai organiasi kemasyarakatan harus memiliki dedikasi, bersinergi dengan TNI, POLRI dan membantu kinerja peme... , 8:47 AM WIB Last Updated 2022-11-13T01:47:22Z
     Warga Temukan Orok Bayi Disamping Kandang Sapi di Bangsri

    Warga Temukan Orok Bayi Disamping Kandang Sapi di Bangsri

    BERITA BARU | JEPARA — Tidak butuh waktu lama, Sat Reskrim Polres Jepara mengungkap pelaku pembuang bayi di Desa Srikandang, Kecamatan Bang... Sabtu, 12 November 2022, 5:39 PM WIB Last Updated 2022-11-12T10:39:18Z