-->
  • Explore

    Copyright © BERITABARU.ID | BERITA TERKINI, BERITA HARI INI INDONESIA
    Berita Baru Portal Berita Nasional

    Iklan

    Menu Bawah

    Tampilkan postingan dengan label PERISTIWA. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label PERISTIWA. Tampilkan semua postingan
      Kapolri Sebut 24.878 Tersangka Ditangkap Terkait Narkoba Sepanjang Januari-Juni 2021

    Kapolri Sebut 24.878 Tersangka Ditangkap Terkait Narkoba Sepanjang Januari-Juni 2021

    BERITA BARU ■ Kapolri Jenderal Polisi Listyo Sigit Prabowo mengatakan institusinya telah mengungkap 19.229 kasus penyalahgunaan narkoba sel... 16 Juni 2021, 21.24 WIB Last Updated 2021-06-16T14:24:08Z
       Gelar Razia Premanisme, Polisi Karanganyar Temukan Dua Juru Parkir Liar

    Gelar Razia Premanisme, Polisi Karanganyar Temukan Dua Juru Parkir Liar

    BERITA BARU ■ Polsek Karanganyar Polres Purbalingga menggelar razia premanisme dan pungutan liar (pungli) di wilayah hukum polsek, pada Rab... , 19.02 WIB Last Updated 2021-06-16T12:02:38Z
        13 Kali Gempa Guncang Maluku Tengah, BMKG: Segera Menjauhi Pantai Menuju Tempat Tinggi

    13 Kali Gempa Guncang Maluku Tengah, BMKG: Segera Menjauhi Pantai Menuju Tempat Tinggi

    BERITA BARU ■ Gempa berkekuatan 6,1 magnitudo yang terjadi di Maluku Tengah pada pukul 11.43 WIB kembali terjadi hingga belasan kali dengan ... , 18.55 WIB Last Updated 2021-06-16T11:55:08Z
      Jelang Hari Bhayangkara, Polres Purbalingga Gelar Kerja Bakti di Sejumlah Lokasi

    Jelang Hari Bhayangkara, Polres Purbalingga Gelar Kerja Bakti di Sejumlah Lokasi

    BERITA BARU ■ Menjelang peringatan Hari Bhayangkara ke-75 tahun 2021, Polres Purbalingga menggelar kegiatan kerja bakti masal, pada Selasa (... 15 Juni 2021, 16.08 WIB Last Updated 2021-06-15T09:08:47Z
    Ribuan Obat Terlarang Diamankan Di Purbalingga, Dua Tersangka Pengedar Berhasil Diringkus Polisi

    Ribuan Obat Terlarang Diamankan Di Purbalingga, Dua Tersangka Pengedar Berhasil Diringkus Polisi

    BERITA BARU ■ Satuan Reserse Narkoba (Satresnarkoba) Polres Purbalingga berhasil mengamankan dua tersangka pemakai sekaligus pengedar obat ... , 16.02 WIB Last Updated 2021-06-15T09:02:18Z
       DPR Sebut Kampung Tangguh Narkoba Ide Cerdas Kapolri Sebagai Pertahanan Peredaran Gelap Narkoba

    DPR Sebut Kampung Tangguh Narkoba Ide Cerdas Kapolri Sebagai Pertahanan Peredaran Gelap Narkoba

    BERITA BARU ■ Kalangan DPR merespon positif pembentukan Kampung Tangguh Narkoba yang digagas Kapolri Jenderal Polisi Listyo Sigit Prabowo t... , 14.36 WIB Last Updated 2021-06-15T07:36:58Z
     Basli Ali : TMMD Ke-111 Selayar Sangat Relevan Dengan Kondisi Saat Ini

    Basli Ali : TMMD Ke-111 Selayar Sangat Relevan Dengan Kondisi Saat Ini

    BERITA BARU ■ Bupati Kepulauan Selayar H. Muh. Basli Ali membuka secara resmi pelaksanaan TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-111 TA. 20... , 09.56 WIB Last Updated 2021-06-15T02:56:24Z
       Pabrik Pengolahan Kayu Triplek CV Sadaku Perkasa Belik Pemalang Ludes Terbakar

    Pabrik Pengolahan Kayu Triplek CV Sadaku Perkasa Belik Pemalang Ludes Terbakar

    BERITA BARU ■ Pabrik pengolahan Triplek CV Sadaku Perkasa dini hari tadi, sekitar pukul 01.30 WIB yang terletak di Desa Kuta, Kecamatan Bel... 14 Juni 2021, 15.11 WIB Last Updated 2021-06-14T08:11:37Z
      Bayi Lucu Orangutan Kalimantan Jadi Penghuni Baru GL Zoo Yogyakarta

    Bayi Lucu Orangutan Kalimantan Jadi Penghuni Baru GL Zoo Yogyakarta

    BERITA BARU ■ Kebun Binatang Gembira Loka (GL Zoo) Yogyakarta mendapat penghuni baru. Bayi Orangutan Kalimantan (Pongo pygmaeus) ini lahir ... , 05.39 WIB Last Updated 2021-06-13T22:39:07Z
      Akibat Mengikuti Rute GPS, Truk Angkut Popok Bayi Terperosok di Kejobong

    Akibat Mengikuti Rute GPS, Truk Angkut Popok Bayi Terperosok di Kejobong

    BERITA BARU ■ Kecelakaan lalu lintas tunggal menimpa sebuah truk bermuatan popok bayi di ruas jalan Desa Kejobong, Kecamatan Kejobong, Kabu... 13 Juni 2021, 12.31 WIB Last Updated 2021-06-13T05:31:12Z