-->
  • Jelajahi

    Copyright © BERITABARU.ID | KABAR TERKINI NUSANTARA
    Best Viral Premium Blogger Templates
    CLOSE ADS
    CLOSE ADS

    Menu Bawah

    Tampilkan postingan dengan label BUSINESS. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label BUSINESS. Tampilkan semua postingan
       Agar Tepat Sasaran BBM Subsisdi, Paramitha Bantu Sosialiasi Aplikasi MyPertamina

    Agar Tepat Sasaran BBM Subsisdi, Paramitha Bantu Sosialiasi Aplikasi MyPertamina

    BERITA BARU | BREBES — Warga di Kabupaten Brebes diminta segera mendaftarkan kendaraannya di aplikasi MyPertamina. Selain untuk menjamin s... Minggu, 27 November 2022, 6:05 PM WIB Last Updated 2022-11-27T11:05:44Z
     Peringati Hari Guru Nasional dan HUT PGRI ke 77, 140 Guru Di Brebes Dapat Kado Istimewa

    Peringati Hari Guru Nasional dan HUT PGRI ke 77, 140 Guru Di Brebes Dapat Kado Istimewa

    BERITABARU.ID | BREBES — Pemerintah Kabupaten Brebes bersama Persatuan Guru Republik Indonesia (PGRI) Kabupaten Brebes menggelar Upacara P... Sabtu, 26 November 2022, 9:05 PM WIB Last Updated 2022-11-26T14:05:27Z
     Bupati Brebes Kukuhkan Penugasan Guru Sebagai Kepala Sekolah

    Bupati Brebes Kukuhkan Penugasan Guru Sebagai Kepala Sekolah

    BERITA BARU | BREBES — Jelang akhir masa jabatannya yang akan habis  pada Senin tanggal 4 Desember 2022. Bupati Brebes Idza Priyanti menguk... , 11:50 AM WIB Last Updated 2022-11-26T04:50:42Z
      Tuntut Berbagi Kue Proyek Urugan, Audensi Warga Tanjung Brebes Tak Menemui Kesepakatan

    Tuntut Berbagi Kue Proyek Urugan, Audensi Warga Tanjung Brebes Tak Menemui Kesepakatan

    BERITA BARU | BREBES – Sejumlah organisasi kemasyarakatan (ormas) dan lembaga audensi bersama pihak PT Dung Yung Sun di aula kantor Balai ... Rabu, 23 November 2022, 8:12 AM WIB Last Updated 2022-11-23T07:48:16Z
      Tuntut Kenaikan UMK 13 %, SPN Brebes Demo Ke Kantor Disperinaker

    Tuntut Kenaikan UMK 13 %, SPN Brebes Demo Ke Kantor Disperinaker

    BERITA BARU | BREBES — Ratusan buruh yang bergabung di Serikat Pekerja Nasional atau SPN menggelar aksi unjuk rasa di Kantor Dinas Perindus... Rabu, 16 November 2022, 12:36 AM WIB Last Updated 2022-11-15T17:37:24Z
      2045 Diprediksi Krisis Sumber Daya Alam Tak Tergantikan, Ini Pesan Parmin Sang Veteran

    2045 Diprediksi Krisis Sumber Daya Alam Tak Tergantikan, Ini Pesan Parmin Sang Veteran

    BERITA BARU | BREBES — Di tahun 2024,  diprediksi para ahli bahwa negara-negara dunia akan mengalami krisis sumber daya energi alam yang t... Kamis, 10 November 2022, 7:45 PM WIB Last Updated 2022-11-10T12:45:39Z
       Kabar Gembira, Formasi PPPK Brebes Disetujui Pemerintah Pusat

    Kabar Gembira, Formasi PPPK Brebes Disetujui Pemerintah Pusat

    BERITA BARU | BREBES — Kabar gembira, akhirnya pemerintah pusat menyetujui pembukaan penerimaan CASN PPPK Kabupaten Brebes Tahun 2022, unt... Selasa, 08 November 2022, 9:51 PM WIB Last Updated 2022-11-08T14:51:24Z
       Jagung Di Lahan Demplot Kodim Pemalang Mulai Dipanen

    Jagung Di Lahan Demplot Kodim Pemalang Mulai Dipanen

    BERITA BARU | PEMALANG — Dalam rangka mewujudkan program ketahanan pangan, Kodim 0711/Pemalang melaksanakan panen jagung dengan bibit Perka... , 1:43 PM WIB Last Updated 2022-11-08T06:43:21Z
      Tekan Inflasi, Pemkot Denpasar Gelar Operasi Pasar Murah Di 43 Desa

    Tekan Inflasi, Pemkot Denpasar Gelar Operasi Pasar Murah Di 43 Desa

    BERITABARU.ID | DENPASAR — Komitmen Pemerintah Kota Denpasar di dalam menekan laju inflasi terus gencar dilaksanakan. Kali ini Walikota De... Senin, 07 November 2022, 2:27 PM WIB Last Updated 2022-11-07T07:27:09Z
     Rayakan HUT Humas Polri ke 71, Kapolda Jateng Resmikan Studio Polisine Jateng

    Rayakan HUT Humas Polri ke 71, Kapolda Jateng Resmikan Studio Polisine Jateng

    BERITA BARU | SEMARANG — Bidhumas Polda Jateng menggelar Tasyakuran guna memperingati HUT Humas Polri yang Ke-71. Dalam kegiatan tersebut t... Jumat, 04 November 2022, 8:35 PM WIB Last Updated 2022-11-04T13:35:07Z