-->
  • Jelajahi

    Copyright © BERITABARU.ID | KABAR TERKINI NUSANTARA
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Menu Bawah

    Tampilkan postingan dengan label NEWS. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label NEWS. Tampilkan semua postingan
      Kasus Sampah Di Brebes, Akhirnya Bergulir Ke Ruang DPRD

    Kasus Sampah Di Brebes, Akhirnya Bergulir Ke Ruang DPRD

    BERITABARU.ID | BREBES — Meski  UU No 18 Tahun 2008 tentang Pengelolaan Sampah menegaskan secara eksplisit bahwa pengelolaan sampah harus d... Rabu, 29 Juni 2022, 9:44 PM WIB Last Updated 2022-06-29T14:44:58Z
      Nasib Puskesmas Rajuni, Pengamat: Pemkab Selayar Hanya Bisa Bangun, Tapi Tidak Bisa Merawat

    Nasib Puskesmas Rajuni, Pengamat: Pemkab Selayar Hanya Bisa Bangun, Tapi Tidak Bisa Merawat

    BERITABARU.ID | SELAYAR – Viral terkait pemberitaan Pusat Kesehatan Masyarakat (Puskesmas) di Desa Rajuni, kecamatan Takabonerate, kabupate... , 7:17 PM WIB Last Updated 2022-06-29T12:17:22Z
      Simpang Siur Pelaksanaan Kompetensi Wartawan, Ketum PERJOSI : 'Pilih UKW atau SKW?'

    Simpang Siur Pelaksanaan Kompetensi Wartawan, Ketum PERJOSI : 'Pilih UKW atau SKW?'

    BERITABARU.ID | JAKARTA — Maraknya perdebatan menyangkut kewenangan pelaksanaan Kompetensi Wartawan, Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Perserikata... Selasa, 28 Juni 2022, 9:46 PM WIB Last Updated 2022-06-28T14:46:12Z
      Ganggu Masyarakat, Pedagang Sate Taichan Tentara Pelajar Jadi PR Pemkot

    Ganggu Masyarakat, Pedagang Sate Taichan Tentara Pelajar Jadi PR Pemkot

    BERITABARU.ID | JAKARTA — Polemik pemindahan pedagang sate Taichan dari sekitaran Jalan Tentara Pelajar, Kelurahan Gelora, Tanah Abang, Ja... Senin, 27 Juni 2022, 4:48 PM WIB Last Updated 2022-06-27T09:48:42Z
       Ada Gejolak Di Hipakad Aceh, Ini Penyebabnya

    Ada Gejolak Di Hipakad Aceh, Ini Penyebabnya

    BERITABARU.ID | BANDA ACEH — Karena dinilai suka berjalan sendiri serta minusnya koordinasi antar pengurus dengan kader maupun pembina. Seju... , 3:01 PM WIB Last Updated 2022-06-27T08:01:53Z
       Bupati Pemalang Hadiri Tasyukuran Sedekah Bumi Desa Muncang

    Bupati Pemalang Hadiri Tasyukuran Sedekah Bumi Desa Muncang

    BERITABARU.ID | PEMALANG — Gelaran Wayang Santri dengan Ki Dalang Carito dari Tegal, dengan Judul Gamelan Sepadan menyemarakkan Tasyukuran ... Jumat, 24 Juni 2022, 9:32 PM WIB Last Updated 2022-06-24T14:32:12Z
      Kunker Menteri ATR/BPN Di Desa Persiapan Sodong Basari, Ini Pesan Hadi Tjahjanto

    Kunker Menteri ATR/BPN Di Desa Persiapan Sodong Basari, Ini Pesan Hadi Tjahjanto

    BERITABARU.ID | PEMALANG — Kepala Desa Sikasur menyambut baik kunjungan kerja Menteri ATR /BPN Hadi Tjahjanto di Desa Persiapan Sodong Basa... Rabu, 22 Juni 2022, 10:16 PM WIB Last Updated 2022-06-22T15:16:56Z
       Bakamla RI dan BNPT Tegas Bersinergi Berantas Terorisme

    Bakamla RI dan BNPT Tegas Bersinergi Berantas Terorisme

    BERITABARU.ID | JAKARTA — Kepala Bakamla RI Laksdya TNI Dr. Aan Kurnia dan Kepala Badan Nasional Penanggulangan Terorisme (BNPT) Komisaris ... , 11:39 AM WIB Last Updated 2022-06-22T04:39:26Z
     Ada Tanda 24 jahitan Di Tubuh Korban, Tim Jatanras Datangi Kantor Desa Rajuni

    Ada Tanda 24 jahitan Di Tubuh Korban, Tim Jatanras Datangi Kantor Desa Rajuni

    BERITABARU.ID | SELAYAR – Tim Jatanras Polres Kepulauan Selayar melakukan investigasi dan pengambilan keterangan terhadap kasus penganiayaan... Senin, 20 Juni 2022, 2:27 PM WIB Last Updated 2022-06-20T07:27:01Z
      Kodim Pemalang Gelar Acara Pelepasan 10 Bintara Otonomi Khusus Kembali ke Papua

    Kodim Pemalang Gelar Acara Pelepasan 10 Bintara Otonomi Khusus Kembali ke Papua

    BERITABARU.ID | PEMALANG — Kodim 0711/Pemalang melepas 10 Bintara Otonomi Khusus (Ba Otsus) yang akan melaksanakan tugas di Kodam XVII/Cend... , 10:44 AM WIB Last Updated 2022-06-20T03:44:47Z