-->
  • Jelajahi

    Copyright © BERITABARU.ID | KABAR TERKINI NUSANTARA
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Menu Bawah

    Tampilkan postingan dengan label ECONOMY. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label ECONOMY. Tampilkan semua postingan
       Desa Badak Mempunyai 6 Obyek Wisata Ceritanya Sudah Melengenda

    Desa Badak Mempunyai 6 Obyek Wisata Ceritanya Sudah Melengenda

      BERITABARU.ID | PEMALANG — Guna mewujudkan program unggulan Bupati Pemalang terkait dengan Desa Wisata (Dewi), Desa Badak, Kecamatan Beli... Senin, 27 Juni 2022, 7:20 PM WIB Last Updated 2022-06-27T12:20:06Z
      Ganggu Masyarakat, Pedagang Sate Taichan Tentara Pelajar Jadi PR Pemkot

    Ganggu Masyarakat, Pedagang Sate Taichan Tentara Pelajar Jadi PR Pemkot

    BERITABARU.ID | JAKARTA — Polemik pemindahan pedagang sate Taichan dari sekitaran Jalan Tentara Pelajar, Kelurahan Gelora, Tanah Abang, Ja... , 4:48 PM WIB Last Updated 2022-06-27T09:48:42Z
       Tingkatkan Produktivitas Pertanian, Pemkab Brebes Gelontorkan Bantuan Alsintan

    Tingkatkan Produktivitas Pertanian, Pemkab Brebes Gelontorkan Bantuan Alsintan

    BERITABARU.ID | BREBES — Guna meningkatkan produktivitas hasil pertanian di Kabupaten Brebes, Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Brebes menggelo... Sabtu, 25 Juni 2022, 12:13 PM WIB Last Updated 2022-06-25T05:27:00Z
       Bupati Pemalang Hadiri Tasyukuran Sedekah Bumi Desa Muncang

    Bupati Pemalang Hadiri Tasyukuran Sedekah Bumi Desa Muncang

    BERITABARU.ID | PEMALANG — Gelaran Wayang Santri dengan Ki Dalang Carito dari Tegal, dengan Judul Gamelan Sepadan menyemarakkan Tasyukuran ... Jumat, 24 Juni 2022, 9:32 PM WIB Last Updated 2022-06-24T14:32:12Z
      Gelar Bakti Kesehatan di Kaltim, Kapolri Gelorakan Visi Indonesia Emas 2045

    Gelar Bakti Kesehatan di Kaltim, Kapolri Gelorakan Visi Indonesia Emas 2045

    BERITABARU.ID | KALTIM —  Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo meninjau langsung pelaksanaan puncak acara Hari Bakti Kesehatan dalam rangka... Jumat, 17 Juni 2022, 2:54 PM WIB Last Updated 2022-06-17T07:54:19Z
       Lord Rangga Hadir di Audiensi Bersama Aktivis Brebes, Ini Isinya

    Lord Rangga Hadir di Audiensi Bersama Aktivis Brebes, Ini Isinya

    BERITABARU.ID | BREBES — Sejumlah aktifis yang menamakan diri Aktifis Brebes Bersatu audiensi ke Pemkab Brebes, pada Selasa (14/6/2022). Me... Rabu, 15 Juni 2022, 10:36 PM WIB Last Updated 2022-06-15T15:36:06Z
       Lantik Kades Terpilih, Ini Pesan Bupati Brebes

    Lantik Kades Terpilih, Ini Pesan Bupati Brebes

    BERITABARU.ID | BREBES — Bupati Brebes Hj Idza Priyanti SE MH mengingatkan Kepala Desa (Kades) agar berhati-hati dalam penggunaan Dana Desa... , 8:37 AM WIB Last Updated 2022-06-15T01:37:32Z
     Pelaku Pencuri Jaring Kapal Divonis Ringan, Korban Akan Gugat Perdata

    Pelaku Pencuri Jaring Kapal Divonis Ringan, Korban Akan Gugat Perdata

    BERITABARU.ID | TEGAL — Prenty Mediani (35), korban pencurian jaring kapal ikan menyatakan tidak puas atas putusan Majelis Hakim pengadilan ... Rabu, 08 Juni 2022, 10:58 PM WIB Last Updated 2022-06-09T05:21:37Z
      Dukung Program Desa Digital, Bayar Tagihan PAM Di Pemalang Sekarang Tak Perlu Antri

    Dukung Program Desa Digital, Bayar Tagihan PAM Di Pemalang Sekarang Tak Perlu Antri

    BERITABARU.ID | PEMALANG — Guna meningkatkan pelayanan kepada seluruh pelanggan, Perumda Air Minum Tirta Mulia Kabupaten Pemalang terus me... Selasa, 07 Juni 2022, 5:42 PM WIB Last Updated 2022-06-07T10:42:38Z
       Harga Minyak Goreng Belum Turun, DPR Sebut Jokowi Beri PHP

    Harga Minyak Goreng Belum Turun, DPR Sebut Jokowi Beri PHP

    BERITABARU.ID | JAKARTA — Anggota Komisi VII DPR RI dari Fraksi PKS, Mulyanto menuding Presiden Joko Widodo telah ingkar janji dan memberi ... , 1:36 PM WIB Last Updated 2022-06-07T06:36:29Z