-->
  • Jelajahi

    Copyright © BERITABARU.ID | BERITA BARU TERKINI HARI INI
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    CLOSE ADS
    CLOSE ADS

    Menu Bawah

    Tampilkan postingan dengan label SPORT. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label SPORT. Tampilkan semua postingan
      Bupati Suwirta Buka Kejuaraan Puputan Klungkung Cup II

    Bupati Suwirta Buka Kejuaraan Puputan Klungkung Cup II

    BERITA BARU | BALI — Bupati Klungkung I Nyoman Suwirta membuka Kejuaraan Puputan Klungkung Cup II bertempat di Lapangan Pentaque GOR Sweca... Minggu, 23 April 2023, 11:32 AM WIB Last Updated 2023-04-23T04:32:56Z
      Serius Bangun Sepak Bola di Brebes, Ketum Persab Launcing Persab Development

    Serius Bangun Sepak Bola di Brebes, Ketum Persab Launcing Persab Development

    BERITA BARU | BREBES — Usai Persatuan Sepak Bola Brebes (Persab) digawangi oleh Asrofi yang merupakan pengusaha properti, guna  mencapai s... Selasa, 04 April 2023, 10:36 PM WIB Last Updated 2023-04-04T15:37:25Z
     Achmad Afandi Akan Wakili Kabupaten Wonosobo Dalam Cabor Wushu Di POPDA Jateng

    Achmad Afandi Akan Wakili Kabupaten Wonosobo Dalam Cabor Wushu Di POPDA Jateng

    BERITA BARU  | WONOSOBO — Pekan Olahraga Pelajar Daerah (POPDA) yang dilaksanakan oleh cabang olahraga Wushu kabupaten wonosobo dilaksanakan... Rabu, 15 Maret 2023, 2:59 PM WIB Last Updated 2023-03-15T07:59:51Z
      Golok Banten Go UNESCO, Polda Banten Isi Acara Banten Art Market Tahun 2023

    Golok Banten Go UNESCO, Polda Banten Isi Acara Banten Art Market Tahun 2023

    BERITA BARU  | SERANG —  Polda Banten ikut serta mengisi acara dan menampilkan Golok Banten sebagai warisan dunia dari Indonesia dalam rangk... Sabtu, 11 Februari 2023, 4:22 PM WIB Last Updated 2023-02-11T09:22:24Z
      Resmi Pimpin KONI Brebes, Aris Hada Ajangsana 100 Hari Kerja

    Resmi Pimpin KONI Brebes, Aris Hada Ajangsana 100 Hari Kerja

    BERITA BARU | BREBES — Aris Hada akhirnya terpilih secara aklamasi sebagai Ketua Umum Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Kabupaten B... Sabtu, 04 Februari 2023, 11:04 PM WIB Last Updated 2023-02-04T16:04:30Z
      Berhadiah Puluhan Juta, Aneka Lomba Bakal Semarakkan HUT Tirta Mulia Ke 30

    Berhadiah Puluhan Juta, Aneka Lomba Bakal Semarakkan HUT Tirta Mulia Ke 30

    BERITA BARU | PEMALANG — Dalam rangka memperingati HUT ke 30,  Perusda Tirta Mulia telah mengagendakan berbagai kegiatan yang akan dilaksan... Jumat, 03 Februari 2023, 9:24 PM WIB Last Updated 2023-02-03T14:24:06Z
       Turnamen Sepakbola Bupati Cup Pemalang Masuki Babak 16 Besar

    Turnamen Sepakbola Bupati Cup Pemalang Masuki Babak 16 Besar

    BERITA BARU | PEMALANG — Masih dalam rangkaian Hari Jadi Pemalang 448 tahun 2023, Pemkab Pemalang menggelar Turnamen Persahabatan Sepak Bo... Rabu, 01 Februari 2023, 8:35 PM WIB Last Updated 2023-02-01T13:35:47Z
      Stadion Karangbirahi Dianggap Tak Memadai, Manager Persab Keluhkan Fasilitas

    Stadion Karangbirahi Dianggap Tak Memadai, Manager Persab Keluhkan Fasilitas

    BERITA BARU | BREBES — Ketua umum Persab, Asrofi mengatakan akan menyampaikan keluhan mengenai kualitas lapangan sepak bola untuk latihan ... Sabtu, 28 Januari 2023, 8:14 PM WIB Last Updated 2023-01-28T13:14:27Z
     Tarkam Rasa Pro, Turnamen Futsal Rantau CUP VIII Jadi Hiburan Masyarakat Buton Tengah

    Tarkam Rasa Pro, Turnamen Futsal Rantau CUP VIII Jadi Hiburan Masyarakat Buton Tengah

    BERITA BARU | BUTENG — Para perantau yang pulang ke Buton khususnya Buton Tengah (Buteng) Sulawesi Tenggara, disambut dengan gelaran turnam... Rabu, 25 Januari 2023, 12:31 PM WIB Last Updated 2023-01-25T05:31:22Z
     Sukseskan Gelaran Liga 3 Zona Sulsel, Kapolres Soppeng Pantau Langsung Pengamanan

    Sukseskan Gelaran Liga 3 Zona Sulsel, Kapolres Soppeng Pantau Langsung Pengamanan

    BERITA BARU | SOPPENG — Kapolres Soppeng AKBP Dr. (C) H. Muh. Yusuf Usman S.H.,S.I.K.,M.T. menghadiri pembukaan Liga 3 Zona Sulsel Grup D ... Kamis, 19 Januari 2023, 8:42 PM WIB Last Updated 2023-01-19T13:42:25Z