-->
  • Jelajahi

    Copyright © BERITABARU.ID | KABAR TERKINI NUSANTARA
    Best Viral Premium Blogger Templates
    CLOSE ADS
    CLOSE ADS

    Menu Bawah

    Tampilkan postingan dengan label Election. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label Election. Tampilkan semua postingan
     Istri Gitaris Band Ternama Neng Ida Siap Maju Menjadi Caleg di Pemilu 2024

    Istri Gitaris Band Ternama Neng Ida Siap Maju Menjadi Caleg di Pemilu 2024

    BERITA BARU | CIAMIS — Ketua Umum Pengurus Nasional Angkatan Muda Kabah H. Rendhika D. Harsono dan beberapa jajaran pengurusnya mendatangi ... Senin, 14 November 2022, 9:04 AM WIB Last Updated 2022-11-14T02:04:23Z
    Sambut Kehadiran Ketum Rendhika di Kota Tasik, PC AMK Siap Bangun Konsolidasi dan Perkuat Organisasi

    Sambut Kehadiran Ketum Rendhika di Kota Tasik, PC AMK Siap Bangun Konsolidasi dan Perkuat Organisasi

    BERITA BARU | TASIKMALAYA — Ketua Umum PN AMK, H. Rendhika D. Harsono, BSBA, M.Sc beserta rombongan tiba di Kafe Oetjoeh, Cipari, Kecamata... Sabtu, 12 November 2022, 8:03 AM WIB Last Updated 2022-11-12T01:03:53Z
      Tanggapi SK Pemberhentian, Goyud Sebut Tidak Sesuai AD/ART

    Tanggapi SK Pemberhentian, Goyud Sebut Tidak Sesuai AD/ART

    BERITA BARU | BREBES — Surat Keputusan (SK) pemberhentian jabatan ketua Majelis Pimpinan Cabang (MPC) Pemuda Pancasila (PP) Kabupaten Breb... Minggu, 30 Oktober 2022, 12:58 AM WIB Last Updated 2022-10-30T03:37:22Z
       Anies Sebut 3 Kreteria Calon Cawapres 2024

    Anies Sebut 3 Kreteria Calon Cawapres 2024

    BERITA BARU | JAKARTA – Mantan Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan membocorkan tiga kriteria tokoh yang bakal menjadi calon wakil preside... Selasa, 18 Oktober 2022, 11:46 AM WIB Last Updated 2022-10-18T04:46:04Z
     Kepala Desa Banjaranyar Lantik Pejabat Baru, Ini Pesannya

    Kepala Desa Banjaranyar Lantik Pejabat Baru, Ini Pesannya

    BERITA BARU | BREBES – Kepala Desa Banjaranyar, Brebes resmi melantik serta melakukan pengambilan sumpah jabatan Perangkat Desa Kasi Pemer... Kamis, 22 September 2022, 2:35 AM WIB Last Updated 2022-09-21T19:35:19Z
      Kasdim Pemalang Hadiri Deklarasi Damai Pilkades Serentak Kabupaten Pemalang

    Kasdim Pemalang Hadiri Deklarasi Damai Pilkades Serentak Kabupaten Pemalang

    BERITA BARU | PEMALANG – Kepala Staf Kodim (Kasdim) 0711/Pemalang  Mayor Cpm Edi Nuryanto, S.Pd., mewakili Dandim menghadiri  deklarasi dam... Rabu, 21 September 2022, 3:29 PM WIB Last Updated 2022-09-21T08:29:26Z
      Tolak Harga BBM Naik, HMI Gelar Aksi di Patung Kuda, Ajukan Tiga Tuntutan

    Tolak Harga BBM Naik, HMI Gelar Aksi di Patung Kuda, Ajukan Tiga Tuntutan

    BERITABARU.ID | JAKARTA – Isu tentang pemerintah yang berencana untuk menaikkan harga BBM bersubsidi Pertalite dan solar dalam waktu dekat... Selasa, 30 Agustus 2022, 12:24 PM WIB Last Updated 2022-08-30T05:24:12Z
      Ratusan Warga dari Berbagai Daerah di Pulau Jawa Datangi Rumah Anies Baswedan

    Ratusan Warga dari Berbagai Daerah di Pulau Jawa Datangi Rumah Anies Baswedan

    BERITABARU.ID | JAKARTA – Suasana yang tidak biasa terpantau di Rumah Anies Rasyid Baswedan. Ratusan warga masyarakat dari Jawa Timur, Jawa... Kamis, 25 Agustus 2022, 9:04 AM WIB Last Updated 2022-08-25T02:04:41Z
       Acara Pisah Sambut Di Lingkungan Kecamatan Bantarbolang, Kompak Semua Instansi Hadir

    Acara Pisah Sambut Di Lingkungan Kecamatan Bantarbolang, Kompak Semua Instansi Hadir

    BERITABARU.ID | PEMALANG — Keluarga besar Pemerintahan Kecamatan Bantarbolang dengan Dinas instansi terdekat menggelar kegiatan pisah samb... Rabu, 20 Juli 2022, 12:46 AM WIB Last Updated 2022-07-20T09:54:36Z
      Ratusan Relawan di Brebes Usung Airlangga Hartarto Jadi Presiden 2024

    Ratusan Relawan di Brebes Usung Airlangga Hartarto Jadi Presiden 2024

    BERITABARU.ID | BREBES — Ratusan relawan dan sejumlah simpatisan dan kader Partai Golkar, Kabupaten Brebes melakukan deklarasi mengusung Ke... Senin, 18 Juli 2022, 2:08 PM WIB Last Updated 2022-07-18T07:08:43Z