-->
  • Jelajahi

    Copyright © BERITABARU.ID | KABAR TERKINI NUSANTARA
    Best Viral Premium Blogger Templates
    CLOSE ADS
    CLOSE ADS

    Menu Bawah

    Tampilkan postingan dengan label Intertainment. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label Intertainment. Tampilkan semua postingan
      Kepala Operasi Damai Cartenz: Kiwirok Sudah Aman, Mari Membangun Kembali Kampung Halaman

    Kepala Operasi Damai Cartenz: Kiwirok Sudah Aman, Mari Membangun Kembali Kampung Halaman

    BERITA BARU | KIWIROK – Kepala Operasi Damai Cartenz 2022 Kombes Polisi Muhammad Firman S.I.K., M.Si menyebutkan telah menyiapkan beberapa ... Jumat, 18 November 2022, 9:38 PM WIB Last Updated 2022-11-18T14:38:16Z
     Peringati Sumpah Pemuda, AMK Pontianak Adakan Kegiatan Amal

    Peringati Sumpah Pemuda, AMK Pontianak Adakan Kegiatan Amal

    BERITA BARU | PONTIANAK — Bertepatan dengan hari sumpah pemuda 10 November 2022, Pimpinan Cabang Angkatan Muda Kabah Kota Pontianak adakan... Jumat, 11 November 2022, 4:54 PM WIB Last Updated 2022-11-11T09:54:30Z
     Peringati Hari Santri, Gus Haiz Gelar Turnamen Bola Volley Piala Ketua DPRD Kabupaten Jepara

    Peringati Hari Santri, Gus Haiz Gelar Turnamen Bola Volley Piala Ketua DPRD Kabupaten Jepara

    BERITA BARU | JEPARA —— Dalam rangka menyambut hari santri tahun 2022, Wakil Ketua Angkatan Muda Kabah (AMK) Wilayah Jawa Tengah, Haizul M... Senin, 31 Oktober 2022, 9:46 PM WIB Last Updated 2022-10-31T14:46:38Z
     Barang Bukti Sabu 3,4 Kg Dimusnahkan Ditresnarkoba Polda Jateng

    Barang Bukti Sabu 3,4 Kg Dimusnahkan Ditresnarkoba Polda Jateng

    BERITA BARU | SEMARANG – Ditresnarkoba Polda Jateng menggelar acara Pemusnahan Barang Bukti Narkotika jenis Sabu seberat total 3.430,6 gra... Kamis, 27 Oktober 2022, 5:39 PM WIB Last Updated 2022-10-27T10:39:41Z
      Video Nikita Mirzani Ngamuk di Kejari Serang, Teriak-teriak Sebut Ferdy Sambo

    Video Nikita Mirzani Ngamuk di Kejari Serang, Teriak-teriak Sebut Ferdy Sambo

    BERITA BARU | BANTEN – Viral, Video Nikita Mirzani ngamuk di Kejari Serang itu diunggah akun Instagram @jktnewss, Selasa malam 24 Oktober ... Selasa, 25 Oktober 2022, 9:28 PM WIB Last Updated 2022-10-25T14:28:01Z
      Hadiri Upacara HSN 2022, Kapolres Demak Ajak Santri Menjaga NKRI

    Hadiri Upacara HSN 2022, Kapolres Demak Ajak Santri Menjaga NKRI

      BERITA BARU | DEMAK – Kapolres Demak AKBP Budi Adhy Buono hadir dalam upacara peringatan Hari Santri Nasional 2022 di Alun-alun Simpang ... Sabtu, 22 Oktober 2022, 12:53 PM WIB Last Updated 2022-10-22T05:53:25Z
       Kemenag: Upacara Bendera Hari Santri Harus Menggunakan Sarung Dan Berpeci

    Kemenag: Upacara Bendera Hari Santri Harus Menggunakan Sarung Dan Berpeci

    BERITA BARU | JAKARTA – Sejak ditetapkan oleh Presiden Joko Widodo pada tahun 2015, Hari Santri diperingati setiap 22 Oktober salah satunya... Rabu, 19 Oktober 2022, 1:35 PM WIB Last Updated 2022-10-19T06:35:07Z
      Menginspirasi Dunia Pendidikan, Dua Sosok Muda Ini Gagas Lembaga Pendidikan MURIKA

    Menginspirasi Dunia Pendidikan, Dua Sosok Muda Ini Gagas Lembaga Pendidikan MURIKA

    BERITA BARU | BREBES – Atiq Aen Nurofiq (35) dan Imam Awaludin Safri (41), sosok muda yang menggeluti dunia pendidikan gagas lembaga pendid... Selasa, 18 Oktober 2022, 12:51 PM WIB Last Updated 2022-10-18T05:51:56Z
       "Bujang Dare" Menjadi Branding di Kota Pontianak

    "Bujang Dare" Menjadi Branding di Kota Pontianak

    BERITA BARU | PONTIANAK – Prosesi pelantikan Pimpinan Cabang Angkatan Muda Ka'bah berlangsung sangat meriah di Kota Pontianak Provinsi ... Jumat, 14 Oktober 2022, 5:33 PM WIB Last Updated 2022-10-14T10:33:18Z
     Prihatin Dunia Anak Anak, Ketum IWO Pusat Nyanyi Bareng Anak SD di Brebes

    Prihatin Dunia Anak Anak, Ketum IWO Pusat Nyanyi Bareng Anak SD di Brebes

    BERITA BARU | BREBES –   Merasa prihatin dengan dunia anak anak yang saat ini butuh edukasi mengenal pada masa usianya, Ketua Umum Pengurus... Selasa, 11 Oktober 2022, 2:24 PM WIB Last Updated 2022-10-11T07:24:00Z